поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

Брекеты

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница
Брекеты   #243131  наверх
Автор: 
Дата:   

Друзья! Кто владеет информацией по поводу качественной и профессиональной установки брекетов?
  |  Поделиться:  
Re: Брекеты   #243844  наверх
Автор: Solnyshk@
Дата:   

Приор М, на готвальда,6
  |  Поделиться:  
Re: Брекеты   #243857  наверх
Автор: olive-ka  (О пользователе)
Дата:   

Лучше в Приор на Малышева!! к глав .врачу-ортодонту!!
  |  Поделиться:  
Re: Брекеты   #243859  наверх
Автор: Ra:)  (О пользователе)
Дата:   

Мне посоветовали на кафедру обратиться в Мед.академию..к Бимбо Евгении Сергеевне. в среду еду...
ещё советовали в областую детскую на 8 Марта..хотелось бы услышать отзывы...
  |  Поделиться:  
Re: Брекеты   #243871  наверх
Автор: CODYS
Дата:   

Цитата:
От пользователя: SexyRa

Возможно имеете ввиду БимбАС Евгения Сергеевна.Насколько осведомлена это один из лучших специалистов в городе.У них по-моему семейное дело это...ее брат тоже работает в области ортодонтии....вообщем тоже оч советовали)
  |  Поделиться:  
Re: Брекеты   #243873  наверх
Дата:   

: CODYS....ага.. точно она...просто слышала о том, что она только прием ведет.. и ставит.. а последующее наблюдение передает студентам.. в общем...засомневалась я.. ещё слышала, что брекет системы(сапфировые например) они у Приора закупают.. и ставят ещё дороже чем там(хотя и там цены мягко говоря не маленькие)??!
  |  Поделиться:  
Re: Брекеты   #243900  наверх
Дата:   

Цитата:

Хм,могу посоветовать свою поликлинику:-)Два с половиной года брекеты почти носила,вот сняли недавно!Лечилась на гурзуфской!обычная поликлиника...думаю подешевле будет несколько чем в приоре
  |  Поделиться:  
Re: Брекеты   #243910  наверх
Дата:   

CODYS , а почему же так долго? вы какие насили??испытывали ли вы эстетичекий дискомфорт?
  |  Поделиться:  
Re: Брекеты   #243913  наверх
Дата:   

Цитата:

Носила обычные,самые простые(те,что с внешней стороны крепятся)!Так долго получилось ну из-за особенностей лечения так сказать))Эстетический дискомфорт не испытывала,здесь нечего стесняться,пальцем никто не показывал:-)Это ведь сейчас все так распространено...вот лет десять назад были в диковинку железки на зубах!А так просто привыкла,не обращала внимания даже))
  |  Поделиться:  
Re: Брекеты   #243916  наверх
Автор: Буква
Дата:   

Бимбас Евгения Сергеевна не только дмн и всё такое прочее. Она еще и главный врач клиники "Приор-М" на куйбышева... так что... ясно откуда ушки растут=)). и еще... в этой клинике работает ее сын = ))) Даже как-то неловко, что все дороги ведудт в приор..... они конечно молодцы, но какие-то очень дорогие молодцы....
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Брекеты   #243919  наверх
Дата:   

CODYS...У меня не сильное искривление, всего 2 зуба..предложили брекеты и при этом нужно удалить 4!здоровых зуба.сначала шокирована была конечно..теперь все таки решилась..хочу идеальную улыбку потому-что..
Только я хотела керамику ставить, не советуют, т.к. очень хрупко и не дают такой эффект как металлические.. но меня очень смущает эстетическая сторона…
Хотела сапфировые.. может кто-нибудь сталкивался?интересует цена и эффективность
  |  Поделиться:  
Re: Брекеты   #243922  наверх
Автор: _none_ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Буква

Она еще и главный врач клиники "Приор-М" на куйбышева...

она давно уволилась оттуда... работает только на кафедре на бардина...
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Брекеты   #243923  наверх
Дата:   

_none_... да.. я туда записалась на среду... она почему то принимает всего 2 часа в неделю..
  |  Поделиться:  
Re: Брекеты   #243924  наверх
Дата:   

Цитата:

она почему то принимает всего 2 часа в неделю..

зав.кафедрой, профессор, лекции, студенты, ординаторы, курсы усовершенствования, наука, статьи... есть чем занятся... не до приема...
  |  Поделиться:  
Re: Брекеты   #243925  наверх
Автор: yokiko 
Дата:   

Цитата:

Хотела сапфировые.. может кто-нибудь сталкивался?интересует цена и эффективность

нормальные брекеты,порядка 900 рублей 3а штуку
  |  Поделиться:  
Re: Брекеты   #243926  наверх
Дата:   

_none_...понимаю..просто мне пообещали, что она и ставит брекеты и на протяжении всего времени лечения ведет пациентов.. откуда же время для этого возьметься?!
  |  Поделиться:  
Re: Брекеты   #243927  наверх
Автор: olive-ka  (О пользователе)
Дата:   

[quote]От пользователя: SexyRa

CODYS...У меня не сильное искривление, всего 2 зуба..предложили брекеты и при этом нужно удалить 4!здоровых зуба.сначала шокирована была конечно..теперь все таки решилась..хочу идеальную улыбку потому-что..
Только я хотела керамику ставить, не советуют, т.к. очень хрупко и не дают такой эффект как металлические.. но меня очень смущает эстетическая сторона…
Хотела сапфировые.. может кто-нибудь сталкивался?интересует цена и эффективность [/quote
Ношу керамику уже год, никаких жалоб на нее нет, довольно крепко держится. Сапфировые мало от керамики отличаются, только стоят дороже.
  |  Поделиться:  
Re: Брекеты   #243928  наверх
Дата:   

yokiko..за штуку чего? я думала расценки... хм.. за 1 челюсть.. получается можно передних 4 верхних и нижних зуба сапфировые, а остальные металлические?
  |  Поделиться:  
Re: Брекеты   #243929  наверх
Дата:   

Цитата:

У меня вообще не было искривления,просто отсутствовало 2 зуба,они как бы внутри были...вот чтобы это исправить так все двигали долго...сапфировые стоят кстати почти в два раза дороже...А насчет эстетики-не знаю,глупо этого стесняться...Сейчас к брекетам люди абсолютно нормально относятся!Ведь это опять же показывает что вы следите за своим здоровьем,стремитесь к идеалу)Стоит перебороть эти комплексы!Когда первый раз увидела на себе брекеты шокирована была...но потом все нормуль!Главное не акцентировать на этом внимание!Дело конечно ваше:-)
  |  Поделиться:  
Re: Брекеты   #243930  наверх
Дата:   

Beefree... подскажите.. подскажите пож-ста где Вы ставили и сколько это стоило?.. :help:
  |  Поделиться:  
Re: Брекеты   #243931  наверх
Дата:   

CODYS..спасибо) буду стараться бороться с ними (комплексами) :-d вот такая улыбка у меня будет!
  |  Поделиться:  
Re: Брекеты   #243933  наверх
Дата:   

Цитата:

просто мне пообещали, что она и ставит брекеты и на протяжении всего времени лечения ведет пациентов..

да идите спокойно... планирование-то лечения точно под ее руководством проходит... а какая разница, кто Вам дуги сменит - профессор или ординатор? никакой...
  |  Поделиться:  
Re: Брекеты   #243934  наверх
Дата:   

Цитата:

Вот!Это уже другой подход! :-d
  |  Поделиться:  
Re: Брекеты   #243940  наверх
Автор: [F1] 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: _none_

А я слышала, что щас на Бардина взрослых не принимают, правда нет?:-( а то я ж туда все никак собраться не могу.
  |  Поделиться:  
Re: Брекеты   #243941  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: [F1]

что щас на Бардина взрослых не принимают, правда нет?

наскока мне известно, как и везде - любой каприз за ваш счет... ;-) хотя, может и заблуждаюсь - сами понимаете - мне уж не надо, да и исправил в детстве в "добрэкетное" еще время, а дочь - под надежным присмотром... ;-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода