поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

ЗАМУЧИЛ КАНДИДОЗ

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
ЗАМУЧИЛ КАНДИДОЗ   #24309  наверх
Автор: 
Дата:   

ЧТО ДЕЛАТЬ? ЛЕЧИЛАСЬ В НИИ ДЕРМАТОЛОГИИ, У ДРУГИХ ВРАЧЕЙ-ПОМОГАЕТ НА ВРЕМЯ - ПОТОМ ПО НОВОЙ. МУЧАЮСЬ 7 ЛЕТ. НЕВОЗМОЖНО НОРМАЛЬНО ВЕСТИ ПОЛОВУЮ ЖИЗНЬ, ВСЕ ВРЕМЯ БОЮСЬ ЗАРАЗИТЬ МОЛОДОГО ЧЕЛОВЕКА.:-(
  |  Поделиться:  
Re: ЗАМУЧИЛ КАНДИДОЗ   #24321  наверх
Автор: Дима [гость]
Дата:   

Срочно лечиться !
  |  Поделиться:  
Re: ЗАМУЧИЛ КАНДИДОЗ   #24368  наверх
Автор: Умная [гость]
Дата:   

Вы верно неправильно лечитесь. Или лечитесь одна.

Лечится нужно с партнером одновременно. Все это время секс только с презервативом. Потом контрольные анализы обои сдаете. Если все нормально- грибов нет - восстанавливаете флору у себя. Специальные препараты (свечки) с молочно-кислыми бактериями.

А так, если партнера не лечит, он вас все время вновь и вновь инфицирует. Либо, извините, спит еще с кем-то и оттуда таскает грибы!

И еще! Не увлекайтесь сладким, в том числе газированными напитками. Это меняет среду у Вас и может спровоцировать кандидоз.
  |  Поделиться:  
Re: ЗАМУЧИЛ КАНДИДОЗ   #24383  наверх
Автор: _alenka_ [гость]
Дата:   

А мне врач сказала, что мужчинам это не передается... Так что я одна лечилась и вылечилась... Если интересно чем, напишу...
  |  Поделиться:  
Re: ЗАМУЧИЛ КАНДИДОЗ   #24420  наверх
Автор: !!!!!!!! [гость]
Дата:   

alenka: Напиши, пожалуйста.
Умная: в том-то и дело, что мы все время пользуемся презервативом (надоело уже!!!!!!!!!!). А лечилась я всегда только у врача, самолечением не занималась.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода