поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

живот болит хелп.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
живот болит хелп.   #242781  наверх
Автор: 
Дата:   

с утра, как попила кофе с молоком, так и через мин. 30 "схватило". Живот болит, температура 37,3, ну и диарея. Каку таблетку пить? Обращение ко врачу невозможно по ряду причин ( лежать в инфекционном отделени другого гос-ва). Тошноты нет. Ели вчера вечером арбуз, сегодня - чай/кофе с молоком( куплено в магазине, хранилось в холодильнике). Животики болят у половины народа. Второй половине- хоть бы что. Еще болит голова и подламывает. Есть энтеродез ( выпили только что), Родня советует выпить слабого раствору марганца. Думается мне, что надо антибиотик подключить, что ли. ..
Советы по существу. Плиз. Хелп.
  |  Поделиться:  
Re: живот болит хелп.   #242786  наверх
Автор: Олиса La vie est belle 
Дата:   

эээмн
как человек, которому недавно вырезали аппендикс

очень рекомендую вызвать скорую помощь
они выезжают на острый живот
  |  Поделиться:  
Re: живот болит хелп.   #242802  наверх
Автор: Лиса А
Дата:   

скорая отменяется. у двоих сразу аппендикс не болит, только в инфекцию запрут на 2 недели.
  |  Поделиться:  
Re: живот болит хелп.   #242849  наверх
Автор: Моргана,, _,,.*```*.,,, _,,,.*...   (О пользователе)
Дата:   

Сразу скажу, что я не доктор и трудно виртуально исключить инфекционные заболевания. Отравиться можно и арбузом.
Противодиарейные - имодиум или лоперамид.
http://www.diolla.ru/test/index.php?productID=8255...
Много пить, крепкий чай с сухариками и рисовый отвар.
  |  Поделиться:  
Re: живот болит хелп.   #242850  наверх
Автор: Минька   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Моргана _,,.-•*`°``*•-.,_,,.-...

Противодиарейные - имодиум или лоперамид.

при инфекции то зачем?
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: живот болит хелп.   #242851  наверх
Автор: ЛиберАл   (О пользователе)
Дата:   

Лота, скорая не "забирает" в наручниках. Приедут, пощупают, порекомендуют. Если откажетесь от предложенной госпитализации, поругают и уедут, но будет яснее.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: живот болит хелп.   #242861  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Минька

при инфекции то зачем?

А может инфекции нету.
Я б тоже на диарею при такой температуре скорую бы не вызывала. Была бы выше и со рвотой, другой коленкор.

Вот вы говорите, скорая, скорая, ну вызывала я скорую, когда сплохело, придумали они какой-то себе, мне т.е. диагноз им удобный, видимо, хотя я им бумажки совала, что не это, отвезли в больницу, обсмотрели, сказали, что ЭТОГО у меня нету и оборали, какого хрена приперлась и выпнули с уколом обезболивающим в попе от которого месяц шишка. Это, кстати и в тему Леди Винтер к вопросу об скорой.
Так что, скорая может нужна для исключения аппендицита.
  |  Поделиться:  
Re: живот болит хелп.   #242929  наверх
Дата:   

Еще жива.
Вчера купили в аптеке энтеросепт, едим, т.к. грешу все-таки на кишечнуюю инфекцию. Хотя непонятно от чего.Температуры сегодня уже нет, но немного слабость. Таблетки пропью дней 5, а потом надо будет ( если не хуже) бак. анадиз в местной лаборатории на дизу, сальмонеллез, Ребенка вот мутит ( стул нормальный, но живот болит).
Врачи наши форумские, как всегда, "заочных рекомендаций не дают". Загнется вот пара соотечественников на чужбине...
Скорая приедет, рекомендаций никаких не даст, отправят в инфекционку, . Насильно, конечно, не отвезут, но и без анализов лекарства прописывать не станут. Да сегдня и нет острой необходимости...
Советы и рекомендации по самолечению продолжают приниматься.
Моргана, спасибо.
  |  Поделиться:  
Re: живот болит хелп.   #242944  наверх
Автор: ЕCL@Т
Дата:   

Цитата:
От пользователя: lota

Ребенка вот мутит ( стул нормальный, но живот болит).

Ну если вы себя решили ""лечить"" самолечением, то о ребенке-то подумайте!!!!!!!!! :-(
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: живот болит хелп.   #242956  наверх
Автор: Larssen 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ECL@Т

Ну если вы себя решили ""лечить"" самолечением, то о ребенке-то подумайте!!!!!!!!!

Цитата:

пара соотечественников на чужбине...

99%, что они просто не поедут на вызов, потому-как "головная боль и боль в животе - не повод для неотложной медицинской помощи", к сожалению. Надо в аптеке спросить раствор электролитов, обычно без рецепта дают, чтобы снимать интоксикацию и пить любимое лекарство норвежских врачей - кока-колу, т.к. в ней много сахара и чуть-чуть кофеина (для поддержания сил). Кстати, у меня она тошноту тоже снимает. И диета, конечно. После кофе мог и приступ холецистита быть.

Цитата:

Ребенка вот мутит ( стул нормальный, но живот болит).

Мне вот сказали, что ко врачу с такими симптомами ребёнка надо вести, если живот пару месяцев уже болит, а так - вы очень нервная, мадам.

[Сообщение изменено пользователем 03.09.2007 18:16]
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: живот болит хелп.   #242957  наверх
Автор: Дилена 
Дата:   

левомицитин от диареи помогает. как раз антибиотик.
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: живот болит хелп.   #242966  наверх
Дата:   

от колы меня точно вырвет, я ее и в здоровом то виде пить не люблю.
После начала приема энтеросепта состояние стабилизировалось. У ребенка живот болит не пару месяцев. а второй день. А на счет нервная, ну, нервная, вам-то что?
1/3 |    |  Поделиться:  
Re: живот болит хелп.   #242996  наверх
Дата:   

Я тоже нервная. Особенно когда с ребенком не все в порядке. Регидрон - раствор электролитов, пакость страшенная.
В энтеросептоле то же действующее вещество лоперамид, оно и неуточненные инфекции кишечные лечит.

http://slovari.yandex.ru/art.xml?art=pharma/rls000...
  |  Поделиться:  
Re: живот болит хелп.   #243014  наверх
Автор: Larssen 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Larssen

вы очень нервная, мадам.

Это было сказано мне норвежским педиатором, когда мы были на приёме и я пожаловалась, что у ребёнка живот болит :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: живот болит хелп.   #243050  наверх
Автор: NB-Star ™
Дата:   

пейте кровохлебку, если не поможет - фталазол (кишечн антибиот)
  |  Поделиться:  
Re: живот болит хелп.   #243074  наверх
Автор: Олиса La vie est belle 
Дата:   

ну все чо
я тоже прилипла

грешу на арбуз
чего сделать-то?? у меня уже пальцы холодные и есть хочется(( а не можется((
  |  Поделиться:  
Re: живот болит хелп.   #243083  наверх
Автор: ЛиберАл   (О пользователе)
Дата:   

Если б Гиппократ был бы сейчас жив, то добавил бы: "... и не назначу лечения по Сети"...
  |  Поделиться:  
Re: живот болит хелп.   #243117  наверх
Автор: 66kasko.ru  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Моргана _,,.-•*`°``*•-.,_,,.-...

Так что, скорая может нужна для исключения аппендицита.

Боли длились с год, резкие приступами, раз в два месяца приблизительно. С ноября по апрель отпускала, а в мае прижало так, что думала - помру. Скорая приехала: "Обострение, говорят, какой то желудочной болезни" И только в сентябре отвезли с апендицитом, уже до крайности доведенным, так что не всегда и они исключают.
  |  Поделиться:  
Re: живот болит хелп.   #243609  наверх
Дата:   

ну вызвали местного эскулапа, ну прописал ребенку левомецитин, и местное ноу-хау - энтеросгель ( абсорбент, так от него только запор )а мне не прописал. ну и на след. день вылетеле у ребенка печень - блевала вчера желчью. Отхаживала клизмами и промывала желудок. Дала но-шпу. грелку на печень, утром - жидкий овсяный кисель.
По мнению давальцев клятву гиппопотама пусть люди загнуться на чужбине без моего участия. Написала же, что мы далеко, проблемы с врачебной помощью - здесь даже препратов половины нет как у нас, а та половина, что еть - хрен знает какого качества.
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: живот болит хелп.   #243616  наверх
Автор: мама маленького камикадзе 
Дата:   

Цитата:

энтеросгель

энтеросгель - я его сама юзаю (и сама и собакиных) - ээ.. понос так-то не снимает.. интоксикацию - да....

Цитата:

, а та половина, что еть - хрен знает какого качества.

а че есть то??

у меня муж мучается животом - ну мы спасаемся лоперамидом....

а меня если так слабит - просто просираюсь (извините) , без участия таблов.... (ну могу траву заварить - кору дуба и пр вяжущее)...... а муж - ну только лоперамид... более ничего не юзает...
  |  Поделиться:  
Re: живот болит хелп.   #243634  наверх
Дата:   

нифураксозид польского и украинского производста и левомецетин. :-( печень с него и отваливается. сидим седня на одном освяном киселе. Диареи, постите, нет, "печенки" болят. Ща печень лечить будем. Овсянкой. Трындец.
  |  Поделиться:  
Re: живот болит хелп.   #243636  наверх
Дата:   

для снятия интоксикации купила полифипам. хоть и противно, зато не крепит как энтеросгель, не надо клизмы делать. Да и нашией фарм. пром. даверяю больше. (может тоже фигня, но организм привык к нашему). Ох, блин, какая у нас все таки высокоразвитая страна. Понимаешь это на чужбине.
  |  Поделиться:  
Re: живот болит хелп.   #243642  наверх
Автор: Lori_M 
Дата:   

А если уголь активированый?
  |  Поделиться:  
Re: живот болит хелп.   #243650  наверх
Автор: Гверет   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Понимаешь это на чужбине.

Понесло же Вас на эту чужбину... Даже игра слов получилась нечаянно. Выздоравливайте!
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода