с утра, как попила кофе с молоком, так и через мин. 30 "схватило". Живот болит, температура 37,3, ну и диарея. Каку таблетку пить? Обращение ко врачу невозможно по ряду причин ( лежать в инфекционном отделени другого гос-ва). Тошноты нет. Ели вчера вечером арбуз, сегодня - чай/кофе с молоком(
куплено в магазине, хранилось в холодильнике). Животики болят у половины народа. Второй половине- хоть бы что. Еще болит голова и подламывает. Есть энтеродез ( выпили только что), Родня советует выпить слабого раствору марганца. Думается мне, что надо антибиотик подключить, что ли. ..
Советы
по существу. Плиз. Хелп.
Сразу скажу, что я не доктор и трудно виртуально исключить инфекционные заболевания. Отравиться можно и арбузом.
Противодиарейные - имодиум или лоперамид. http://www.diolla.ru/test/index.php?productID=8255...
Много пить, крепкий чай с сухариками и рисовый отвар.
Лота, скорая не "забирает" в наручниках. Приедут, пощупают, порекомендуют. Если откажетесь от предложенной госпитализации, поругают и уедут, но будет яснее.
А может инфекции нету.
Я б тоже на диарею при такой температуре скорую бы не вызывала. Была бы выше и со рвотой, другой коленкор.
Вот вы говорите, скорая, скорая, ну вызывала я скорую, когда
сплохело, придумали они какой-то себе, мне т.е. диагноз им удобный, видимо, хотя я им бумажки совала, что не это, отвезли в больницу, обсмотрели, сказали, что ЭТОГО у меня нету и оборали, какого хрена приперлась и выпнули с уколом обезболивающим в попе от которого месяц шишка. Это, кстати и в тему
Леди Винтер к вопросу об скорой.
Так что, скорая может нужна для исключения аппендицита.
Еще жива.
Вчера купили в аптеке энтеросепт, едим, т.к. грешу все-таки на кишечнуюю инфекцию. Хотя непонятно от чего.Температуры сегодня уже нет, но немного слабость. Таблетки пропью дней 5, а потом надо будет ( если не хуже) бак. анадиз в местной лаборатории на дизу, сальмонеллез, Ребенка
вот мутит ( стул нормальный, но живот болит).
Врачи наши форумские, как всегда, "заочных рекомендаций не дают". Загнется вот пара соотечественников на чужбине...
Скорая приедет, рекомендаций никаких не даст, отправят в инфекционку, . Насильно, конечно, не отвезут, но и без анализов
лекарства прописывать не станут. Да сегдня и нет острой необходимости...
Советы и рекомендации по самолечению продолжают приниматься.
Моргана, спасибо.
Ну если вы себя решили ""лечить"" самолечением, то о ребенке-то подумайте!!!!!!!!!
Цитата: От пользователя: lota
пара соотечественников на чужбине...
99%, что они просто не поедут на вызов,
потому-как "головная боль и боль в животе - не повод для неотложной медицинской помощи", к сожалению. Надо в аптеке спросить раствор электролитов, обычно без рецепта дают, чтобы снимать интоксикацию и пить любимое лекарство норвежских врачей - кока-колу, т.к. в ней много сахара и чуть-чуть кофеина
(для поддержания сил). Кстати, у меня она тошноту тоже снимает. И диета, конечно. После кофе мог и приступ холецистита быть.
Ребенка вот мутит ( стул нормальный, но живот болит).
Мне вот сказали, что ко врачу с такими
симптомами ребёнка надо вести, если живот пару месяцев уже болит, а так - вы очень нервная, мадам.
от колы меня точно вырвет, я ее и в здоровом то виде пить не люблю.
После начала приема энтеросепта состояние стабилизировалось. У ребенка живот болит не пару месяцев. а второй день. А на счет нервная, ну, нервная, вам-то что?
Я тоже нервная. Особенно когда с ребенком не все в порядке. Регидрон - раствор электролитов, пакость страшенная.
В энтеросептоле то же действующее вещество лоперамид, оно и неуточненные инфекции кишечные лечит.
Цитата: От пользователя: Моргана _,,.-•*`°``*•-.,_,,.-...
Так что, скорая может нужна для исключения аппендицита.
Боли длились с год, резкие приступами, раз в два месяца приблизительно. С ноября по апрель отпускала, а в мае прижало так, что думала - помру. Скорая приехала: "Обострение,
говорят, какой то желудочной болезни" И только в сентябре отвезли с апендицитом, уже до крайности доведенным, так что не всегда и они исключают.
ну вызвали местного эскулапа, ну прописал ребенку левомецитин, и местное ноу-хау - энтеросгель ( абсорбент, так от него только запор )а мне не прописал. ну и на след. день вылетеле у ребенка печень - блевала вчера желчью. Отхаживала клизмами и промывала желудок. Дала но-шпу. грелку на печень, утром
- жидкий овсяный кисель.
По мнению давальцев клятву гиппопотама пусть люди загнуться на чужбине без моего участия. Написала же, что мы далеко, проблемы с врачебной помощью - здесь даже препратов половины нет как у нас, а та половина, что еть - хрен знает какого качества.
энтеросгель - я его сама юзаю (и сама и собакиных) - ээ.. понос так-то не снимает.. интоксикацию - да....
, а та половина, что еть - хрен
знает какого качества.
а че есть то??
у меня муж мучается животом - ну мы спасаемся лоперамидом....
а меня если так слабит - просто просираюсь (извините) , без участия таблов.... (ну могу траву заварить - кору дуба и пр вяжущее)...... а муж - ну только
лоперамид... более ничего не юзает...
нифураксозид польского и украинского производста и левомецетин. :-( печень с него и отваливается. сидим седня на одном освяном киселе. Диареи, постите, нет, "печенки" болят. Ща печень лечить будем. Овсянкой. Трындец.
для снятия интоксикации купила полифипам. хоть и противно, зато не крепит как энтеросгель, не надо клизмы делать. Да и нашией фарм. пром. даверяю больше. (может тоже фигня, но организм привык к нашему). Ох, блин, какая у нас все таки высокоразвитая страна. Понимаешь это на чужбине.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)