Устройство в принципе простое, описание можно почитать тут, кстати женщины которые замужем, я думаю можно взять на заметку вам, для вас же... http://andro-penis.ru/
Кратко: эту хрень надо носить не менее 6-8 часов, практически ежедневно в течении полугода или более. Перемещаться с ней или что-то делать или даже думать о чём-то с ней невозможно, значит - эти полгода надо просто не работать. Если выдержал, то можно расчитывать на удлинение максимум на 10%
нестоячей длинны, что соответственно сопровождается потерей толщины. В состоянии эрекции удлинение максимум 5%.
Эта шляпа расчитана на то, что прилюдные бодания на тему "у меня писька маленькая, а эти козлы мне пообещали..." до разборок не доходят.
Перемещаться с ней или что-то делать или даже думать о чём-то с ней невозможно, значит - эти полгода надо просто не работать
боюсь спросить - на собственном опыте знаешь, или читал?
Цитата: От пользователя: Либерал
Если выдержал, то можно расчитывать на удлинение максимум на 10% нестоячей длинны, что соответственно сопровождается потерей толщины. В состоянии эрекции удлинение максимум 5%.
интересно, а когда дядьки все таки поймут, что не в размерах дело?
Кратко: эту хрень надо носить не менее 6-8 часов, практически ежедневно в течении полугода или более. Перемещаться с ней или что-то делать или даже думать о чём-то с ней невозможно, значит - эти полгода надо просто не работать. Если выдержал, то можно расчитывать на удлинение максимум на 10%
нестоячей длинны, что соответственно сопровождается потерей толщины. В состоянии эрекции удлинение максимум 5%.
Эта шляпа расчитана на то, что прилюдные бодания на тему "у меня писька маленькая, а эти козлы мне пообещали..." до разборок не доходят.
Ну зря Вы так категорично. Я
примерно месяц носил андро пенис по 5-6 часов ежедневно (во время сна), увеличил за это время на 1 см., единственный минус, носить больно, ходил на прием к андрологу, который сказал, что вреда для здоровья нет, но боль естественно.
Сейчас купил пенимастер про, вакуумный экстендер, с ним не
больно, использую во время сна по 6 часов в день.
Могу продать старый экстендер андро-пенис + 2 дополнительные штанги по 10 см. Пишите в личку
нафег нуно, итак бабы ругаюцо шо большой :-D
кстате занятное наблюдение, тётки 160 ваще индеферентны к размеру, 170 уже начинают бухтеть, тётками 180 уже невозможно пользовацо, канючат безастановочно и брыкаюцо
вот такая обратная прапорцыя почмуто:-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)