поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

Подскажите страховую компании по ДМС

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Подскажите страховую компании по ДМС   #241114  наверх
Автор: 
Дата:   

ВСЕМ добрый день.
Очень срочно нужная информация о страховой компании, которая успешно занимается корпоративным ДМС на территории России.
Объясню проблему. Мы с течении года уже работали с одной страховой компанией, но из-за проволочек в согласовании программ лечения, срыве вакцинации от гриппа и очень узкого круга предоставляемых услуг смогли воспользоваться этой страховкой от силы 5% застрахованного персонала.

Хотелось бы поменять страховую компанию и узнать, кто какую компанию может порекомендовать.
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите страховую компании по ДМС   #241116  наверх
Автор: Bellana   (О пользователе)
Дата:   

раньше работали с Ингосстрахом - неплохо.. даже хорошо..
сейчас с Ресо-гарантия.. тоже нормально..
СОГАЗ тоже неплохая компания..
определите для себя параметры и запросите под них от страховых компаний предложения..
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите страховую компании по ДМС   #241117  наверх
Автор: JK1610   (О пользователе)
Дата:   

Знаю, что Уралтел (когда он таковым еще был) страховались в ВСК (офис около Парка Маяковского).
Сейчас практически любая страховая предлагает услуги ДМС для корпоративов.
Если нужны с Российским покрытием попробуйте поинтересоваться РОСНО (офис на Белинского ближе к Малышева), хотя таких как они - куча. И если честно - там женщины какие-то "обкуренные" работают в отделе ДМС.
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите страховую компании по ДМС   #241121  наверх
Автор: _none_ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: budakova

кто какую компанию

я малограмотный в корпоративных ДМС-страховках, но могу сказать точно - застрахуетесь в Мединкоме - на территории Е-бурга проблем не будет...
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите страховую компании по ДМС   #241131  наверх
Автор: Гверет   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: _none_

я малограмотный в корпоративных ДМС-страховках, но могу сказать точно - застрахуетесь в Мединкоме - на территории Е-бурга проблем не будет...

Присоединяюсь! Как раз хотела написать про Мединком, она "родная", в отличие от Росно
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите страховую компании по ДМС   #241630  наверх
Автор: budakova
Дата:   

Большое спасибо за советы.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода