Короче, кто пользовался, результаты - хочу себе поясного типа, работающий от розетки. А то в качалку просто нет времени ходить, а от офисной работы зажирел(((
не покупала и не буду.
есть в меру и правильно, и тогда даже при офисной сидячей работе не зажиреешь. А вообще покачай пресс дома, на это уходит не более 5 минут, особенно приятно перед телеком.
есть в меру и правильно, и тогда даже при офисной сидячей работе не зажиреешь. А вообще покачай пресс дома, на это уходит не более 5 минут, особенно приятно перед телеком.
Живот сводит либо от голода, либо от съеденного(((
Дело в том что в таких миостимуляторах очень маленький ток, для того чтобы прокачать мышцы. Мой дальний знакомый, как только появилось что-то подобное, сделал сам из подручных материалов такой миостимулятор. В итоге, для того чтобы действительно что-то получилось нужно достаточно сильно повысить
ток, до такого состояния, что очень сильное покалывание и еще чуть-чуть и руки сведет (он тренировался на бицепсах). и тогда через неделю действительно виден результат.
(если что извините, я не физик...)
миостимуляторы - они для тонуса мышц, а не от жира. при этом надо точно знать куда подключать эти электроды, где начало тренируемой мышцы и где конец, т.е. делать это должен врач или как минимум в косметологическом кабинете специалист. миостимулятор помогает пооддержать тонус мышц при перерыве в
тренировках, а не стать лентяям культуристами. да, и жир еще д.б. таким рыхлым, а не плотным. вот. это мои остаточные знания от изучения этого вопроса на опыте знакомых и всяких статейках.
Попросим автора отчет о проведенных тренировках?
и фотки "до" и "После" :fotku:
имхо, если вам лень в тренажерный зал ходить, то и здесь максимум месяц-два позанимаетесь и забросите.
Миостимуляторы не помогут, а вот говорят помогает тренажер "трясожопка" )) Не помню как называется, по телику постоянно показывают в рекламе тивишоповской. По крайней мере моя знакомая в возрасте 47 лет согнала целлюлит и жирок и продолжает сбрасывать (за 2 месяца примерно 5-6 кг ушло).
У меня всегда возникает тупой вопрос, когда говорят об электроодеялах и прочих радостях, работающих от сети - а если изоляция нарушится? Или в них есть понижающий трансформатор? Да и потом, сначала надо обследоваться у врача, потому-что если есть, например, узлы в щитовидной железе, то использовать
миостимулятор нельзя.
пользовала самодельный миостимулятор. в пользовании - геммор (физраствор, электрод крепить надо четко на начало- конец мышцы, ощущения - дюже неприятные), но - мышцы хорошо прорабатываются. и что главное - быстро.
Мнится мне, что когда миостимуляторное поколение доживёт до мохнатых лет, то появится куча новых синдромов и лечение от них. А никто не пробовал миостимулятор на материнку кинуть? Может чего интересного будет?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)