Здравствуйте! Такая проблема: пью ОК (в принципе, уже давно, в течение 3 лет с перерывами). А сейчас задержка уже где-то на 2,5 дня. Раньше задержек не наблюдалось. НО... я буквально неделю назад заболела + сильно нервничаю последний месяц, т.к. диплон "на носу". Связана ли задержка с волнениями и
болезнью (хотя ведь менструации ри принятии ОК ненастоящие, т.е. как бы симуляция для успокоения???) или всё же пора готовиться становиться мамочкой? Спасибо за ответы.
Если заболевание сопровождалось рвотой или поносом, тогда действие ОК ослабляется и может наступить овуляция и (соответственно) - беременность. А так, если за три года проблем не возникало и таблетки Вы принимаете регулярно - нет особых оснований для беспокойства. Скорее всего задержка - как раз
реакция на стресс. Успокойтесь. И просто купите тест - зачем лишние переживания?
Кстати, неплохо выпить стаканчик красного вина: кроме прочего оно вызывает прилив крови к органам малого таза ;-)
То 12:
Спасибо. Тест я как раз сегодня и собираюсь купить, ну так ведь волнуюсь:-) Болела я простудным заболеванием: не рвало, не поносило;-) Только насморк...да горло болело.
Дело в том, что раньше я пила Диане 35, сейчас перешла на Жанин (месяца 3 или 4 уже его пью). Так вот когда Диане
пила, все приходило как часы. А с Жанином разница в день бывает... Странно вобщем...
Если в 7-мидневный перерыв не наступило кровотечение отмены - нужно показаться ко врачу. Таблетки пить нельзя, это действительно может оказаться беременностью (тут недавно девушка была - забеременела во время приёма "Жанина"). Не хочу пугать, но факт есть факт...
Вот чего я прочитала на http://simple.jeanine.com.ua/answers/answer.php?id...
Если Вы принимали все драже правильно (без пропуска приема таблеток), у Вас не было рвоты и Вы не начали принимать без ведома доктора какие-либо лекарства — наступление беременности маловероятно. Продолжайте принимать Жанин как обычно. Если менструация не
наступила два раза подряд, не отлагая, проконсультируйтесь у врача.
Да потому, что возможно ТАКОЕ нарушение гормонального фона и всего такого, что потом, когда захочется завести маленького, то не получится :-(
Печально да?
Так что подумай, что делаешь...
Из-за таблеток - нарушение гормонального фона??? Если их наоборот врачи советуют пить для нормализации этого фона!!! Вот не знаете если, то не говорите... Любой квалифицированный врач объяснит Вам, что это невредно, а в некоторых ситуациях даже полезно.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)