поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

любимая девушка не может бросить курить!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
любимая девушка не может бросить курить!   #24071  наверх
Автор: 
Дата:   

что делать?
я люблю её, но и заставить бросить не могу
никогда не думал что мне понравится курящая девушка... это уже против моих принципов... я запутался
з.ы. как-то она мне сказала, что во время сессии не сможет отказатся от этой вредной привычки... но вот сессия закончилась, а она продолжает курить. У меня сложилось такое мнение что она делает это специально, типа показать что я ей надоел и стал неинтересен, но сказать она этого не может.
  |  Поделиться:  
Re: любимая девушка не может бросить курить!   #24073  наверх
Автор: Большой Брат
Дата:   

Будет в положении, тогда бросит....а так объясни ей что более 50% сигареток она выкуривает, тогда когда могла бы и не курить.
Удачи, сделай ее скорей мамой.
  |  Поделиться:  
Re: любимая девушка не может бросить курить!   #24074  наверх
Дата:   

Будет в положении, тогда бросит....а так объясни ей что более 50% сигареток она выкуривает, тогда когда могла бы и не курить.
Удачи, сделай ее скорей мамой.
  |  Поделиться:  
Re: любимая девушка не может бросить курить!   #24075  наверх
Автор: Малиновка 
Дата:   

Ну что могу сказать... сама курю... в свое время был у меня парень некурящий, был против чтобы я курила. В результате он думал что я бросила, но он просто не знал что это не так ;-) Теперь я понимаю, что если бы я любила того человека так сильно как люблю сейчас мужа, то бросила бы точно! У меня один вывод в Вашей ситуации напрашивается- если девушка не бросает курить а Вы при этом поставили перед ней достаточно жесткое условие чтоб она бросила, то видимо не так уж Вы ей и нужны... Хотя я конечно могу и ошибаться, со своей колокольни сужу;-)
  |  Поделиться:  
Re: любимая девушка не может бросить курить!   #24085  наверх
Автор: мамочка [гость]
Дата:   

после того как ты ее попросил бросить она этого точно не сделает, а будешь постоянно об этом напоминать, еще и поругаться можете, вредные привычки считаются личной жизнью каждого человека даже у мужа и жены может быть своя маленькая личная жизнь, охраняемая законом)))), и пока сама она ее изменить, а то есть бросить курить, не захочет, давить НЕ НАДО!!!

Цитата:
От пользователя: Большой Брат

Будет в положении, тогда бросит

с этим согласна, тоже может помочь, но это хлопотно,
НО есть способ который однажды сработал, он малость неприятный но все же, мой знакомый отучил свою жену от курения так:собирал пепел после выкуренных ею сигарет желательно влажный, апотом рассовывал в ее одежду по немногу, так что бы не заметно было, в карманы в капюшон короче куда только можно, и от ее одежды начинал исходить такой запах!!! знаете ли неприятный, сначала ей самой не нравилось , потом на работе начали говорить: кури поменьше а то вся прованялась!, а потом и в транспорте люди стали принюхиваться, вот она и стала курить сначала меньше а потом ей и самой понравилось когда табаком совсем не пахнет, а исходит аромат духов которые муж ей невзначай подарил, вот совсем и бросила!!!и вам желаю удачи!!!
  |  Поделиться:  
Re: любимая девушка не может бросить курить!   #24086  наверх
Автор: Андрей [гость]
Дата:   

мамочка ;-)
  |  Поделиться:  
Re: любимая девушка не может бросить курить!   #24087  наверх
Дата:   

спасибо вам всем!!!
рад, что есть люди, которые понимают и могут помочь советом
респект
  |  Поделиться:  
Re: любимая девушка не может бросить курить!   #24089  наверх
Автор: мамочка [гость]
Дата:   

Андрей
рада что оценил :-)
  |  Поделиться:  
Re: любимая девушка не может бросить курить!   #24095  наверх
Автор: Алена [гость]
Дата:   

Я курила 5 ле и вот мой будущий муж решил эту проблему.
Сам он не курит, а когда мы встречались он в течении вечера закуривал ( мой парламент) Каждый раз как я бралась за сигарету.
При этом он кашлял до слез и давился.
Видно было, что ему плохо.
Дальше больше: он начал просить мои сигареты по 5-6 шт
каждый вечер , что-бы "курить дома".
Закончилось тем, что я в день покупала по 2 пачки "парламента" , а это очень накладно!
Так длилось 2 месяца и больше я не могла вынести
больного . кашляющего человека рядом.
Теперь я не курю 3 года и замужем за ним.
Чего и Вам желаю!
С новым годом!
  |  Поделиться:  
Re: любимая девушка не может бросить курить!   #24116  наверх
Автор: инсайдер [гость]
Дата:   

Андрей, самое главное не давить и не ставить условий.
она сама должна задуматься над этим и осознать, любые внешние толчки здесь не работают или работают временно, решение должно родиться внутри. пусть читает, думает ...
а уж потом способов бросания много.
http://www.nosmoking.ru/
  |  Поделиться:  
Re: любимая девушка не может бросить курить!   #24135  наверх
Автор: кАш   (О пользователе)
Дата:   

Ребята, а какое вы имеет право запрещать человеку делать то или иное? Кто вам дал это право? Запрещать - мало того, что глупо, вы еще и кучей скандолов обзаведетесь.
Не нравится, что человек курит - это ВАША проблема, ВАм не нравится, а он здесь при чем?
Начинать что-то менять надо с себя.

Цитата:
От пользователя: мамочка

собирал пепел после выкуренных ею сигарет желательно влажный, апотом рассовывал в ее одежду по немногу, так что бы не заметно было, в карманы в капюшон короче куда только можно, и от ее одежды начинал исходить такой запах!!!

Это уже вообще извращение, еще и одежду порит:-)
  |  Поделиться:  
Re: любимая девушка не может бросить курить!   #24137  наверх
Автор: Вanzay 
Дата:   

Согласен с Кашем. На всякий случай:
http://pig.asechka.ru/
  |  Поделиться:  
Re: любимая девушка не может бросить курить!   #24181  наверх
Дата:   

Каш я не запрещаю, я прошу чтобы она бросила.
Просто курящие девушки мне неприятны, но я люблю её!
  |  Поделиться:  
Re: любимая девушка не может бросить курить!   #24182  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Андрей

Просто курящие девушки мне неприятны, но я люблю её!

Любишь, так люби.
А спрашивать совета у всего света, нафига.
Ты мужчина, так разберись с собой и в себе, прикинь что по тебе, а что нет.
Есть у человека такая слабость, да, курит. И что? А если бы она волосы всегда красила в ФИОЛЕТОВЫЙ цвет, а тебе бы не нравилось, но ты ведь ее любишь!
Так что не парься и прими ее как есть, ведь ты любишь ее.
Ее слабости это ее, а тебе удачи чтоб помог ей от них избавиться, но если этого она ХОЧЕТ.
Удачи.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода