поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

SOS.... ПОМОГИТЕ... СРОЧНО

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
SOS.... ПОМОГИТЕ... СРОЧНО   #24058  наверх
Автор: 
Дата:   

неделю держиться давление 150 на 90, была у терапевта он выписал таблетки индап, я его предупреждала что кормлю грудью, он ответил ничего страшного типа ребенку тоже полезно будет, пришла в аптеку прочитала противопоказания: не рекомендуется при беременности и лактации, фармацевт сказала нужен хороший врач, пожалста может кто подскажет телефон горячей линии или что то вроде того, где можно получить консультацию, а то и ноги так недолго протянуть!!!!
  |  Поделиться:  
Re: SOS.... ПОМОГИТЕ... СРОЧНО   #24080  наверх
Автор: мамочка [гость]
Дата:   

э-эх так и помрешь,никто не поможет.... всем ПАСИБА%)))))))))
  |  Поделиться:  
Re: SOS.... ПОМОГИТЕ... СРОЧНО   #24081  наверх
Автор: Игорюня  (О пользователе)
Дата:   

хе только дошло, все они сволочи!!!
  |  Поделиться:  
Re: SOS.... ПОМОГИТЕ... СРОЧНО   #24082  наверх
Автор: Tarzan2
Дата:   

Давление скорее всего из-за лишнего веса. Кроме того скорее всего мало пьешь воды (не чая, кофе, сока и т.п.) а именно воды. Надо выпивать за день не менее 8 стаканов воды. Как ни пародоксально звучит, но давление станет лучше.
  |  Поделиться:  
Re: SOS.... ПОМОГИТЕ... СРОЧНО   #24083  наверх
Дата:   

ну вот как говориться еж птица гордая пока не пнешь не полетит)))))))
Тарзан 2 Вес мой 43 кг при росте161, это . а если я буду столько воды пить то лопну)))))))))) ну все равно спасибо за проявленный интерес.
вы вообще форумцы странный народ. как флудить так вы первые ))), а как серьезно помочь так никого нет, ЗАЧЕМ ТОГДА ЭТОТ ФОРУМ?????
  |  Поделиться:  
Re: SOS.... ПОМОГИТЕ... СРОЧНО   #24084  наверх
Автор: 1 [гость]
Дата:   

Резкое повышение давления случается, когда в крови резко возрастает количество сосудосужающих веществ (выделяются нервной и эндокринной системами), а также соли, сахара.
Причинами могут быть и стрессы, и нарушения работы почек, пищеварительной системы ...

Так что к врачу все равно обратитсья нужно и обследование пройти.
Как-то сама, в похожей ситуации, так себе давление понизила, что чуть копытцы не откинула. Так что медикаментами баловаться не рекомендую в Вашем состоянии.

Есть народные средства:
2 стакана клюквы вскипятить с 0,5 стакана сахара и 1 стаканом воды. Процедить и пить вместо чая.

Лимоны, апельсины тереть вместе с кожурой и употреблять с сахаром.

Для быстрого снижения а.д. - смочить 5% уксусом тряпочку и приложить ее к ступням на 5-10 мин.

Еще папазол с дибазолом - общераспространенное и общедоступное средство.

И бросьте нервничать :-) Это всем вредно ;-)
  |  Поделиться:  
Re: SOS.... ПОМОГИТЕ... СРОЧНО   #24090  наверх
Автор: Tarzan2
Дата:   

Вес 43 кг при росте161. Ужас. Ветром не качает? Килограммов 10 явно не хватает. Давление часто от того что либо сосуды узкие, либо кровь густая. Воды явно мало пьешь. И вода безопаснее всяких папазолов с дибазолами. Испытанное средство. Хуже не будет.
  |  Поделиться:  
Re: SOS.... ПОМОГИТЕ... СРОЧНО   #24093  наверх
Дата:   

после родов не удивительно, прошло правда уже 10 месяцев, и на 8-ом месяце давление первый раз в жизни поднялось 160 на 100, поэтому в роддоме и поставили диагноз нефропатия, хотя почки никогда не болели, может и данная ситуация отголосок беременности, а воды думаю большен пить не стоит, боюсь совсем опухну. а весила я всю жизнь не больше 47кг максимум
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода