неделю держиться давление 150 на 90, была у терапевта он выписал таблетки индап, я его предупреждала что кормлю грудью, он ответил ничего страшного типа ребенку тоже полезно будет, пришла в аптеку прочитала противопоказания: не рекомендуется при беременности и лактации, фармацевт сказала нужен
хороший врач, пожалста может кто подскажет телефон горячей линии или что то вроде того, где можно получить консультацию, а то и ноги так недолго протянуть!!!!
Давление скорее всего из-за лишнего веса. Кроме того скорее всего мало пьешь воды (не чая, кофе, сока и т.п.) а именно воды. Надо выпивать за день не менее 8 стаканов воды. Как ни пародоксально звучит, но давление станет лучше.
ну вот как говориться еж птица гордая пока не пнешь не полетит)))))))
Тарзан 2 Вес мой 43 кг при росте161, это . а если я буду столько воды пить то лопну)))))))))) ну все равно спасибо за проявленный интерес.
вы вообще форумцы странный народ. как флудить так вы первые ))), а как серьезно
помочь так никого нет, ЗАЧЕМ ТОГДА ЭТОТ ФОРУМ?????
Резкое повышение давления случается, когда в крови резко возрастает количество сосудосужающих веществ (выделяются нервной и эндокринной системами), а также соли, сахара.
Причинами могут быть и стрессы, и нарушения работы почек, пищеварительной системы ...
Так что к врачу все
равно обратитсья нужно и обследование пройти.
Как-то сама, в похожей ситуации, так себе давление понизила, что чуть копытцы не откинула. Так что медикаментами баловаться не рекомендую в Вашем состоянии.
Есть народные средства:
2 стакана клюквы вскипятить с 0,5 стакана
сахара и 1 стаканом воды. Процедить и пить вместо чая.
Лимоны, апельсины тереть вместе с кожурой и употреблять с сахаром.
Для быстрого снижения а.д. - смочить 5% уксусом тряпочку и приложить ее к ступням на 5-10 мин.
Еще папазол с дибазолом -
общераспространенное и общедоступное средство.
Вес 43 кг при росте161. Ужас. Ветром не качает? Килограммов 10 явно не хватает. Давление часто от того что либо сосуды узкие, либо кровь густая. Воды явно мало пьешь. И вода безопаснее всяких папазолов с дибазолами. Испытанное средство. Хуже не будет.
после родов не удивительно, прошло правда уже 10 месяцев, и на 8-ом месяце давление первый раз в жизни поднялось 160 на 100, поэтому в роддоме и поставили диагноз нефропатия, хотя почки никогда не болели, может и данная ситуация отголосок беременности, а воды думаю большен пить не стоит, боюсь
совсем опухну. а весила я всю жизнь не больше 47кг максимум
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)