Каждый год как только собираемся куда-нибудь лететь меня охватывает паника. Я боюсь самолетов. Что делать? Через пару недель в отпуск лечу. Скажите это лечется? :confused:
Самовнушением занимайтесь, новопассит выпейте перед. Привыкайте к мысли, что скоро полетите, прокручивайте в голове как проходите регистрацию, ждете, садитесь, взлетаете и т.д., а потом как выходите из самолета и все ок.
Я каждый раз себя так и спасаю... Только результата чуть.... С другой стороны смотрю на стюардесс, у них это вообще профессия и они по нескольку раз в неделю летают...:-) А вот с собой ничего поделать не могу....
Не знаю... в далеком детстве ,когда летела на самолете спросила маму: а что будет, если мы упадем на облачка? Мама в ответ сделала огромные глаза и очень громко поросила меня тааак больше не говорить.... напугала?
Да и такое было, стюардессы все странным образом куда-то пропали (в тот момент я вспомнила рекламу конфетки-ириски). Наро за паниковал......Еще
было "круто", когда в тушке вырубили какие-то основные двигатели и стало ну оооочень
тихо и какой-то ребенок сзади меня сказал: Мама мы падаем? Вы даже представить не можете ЧТО я в тот момент пережила......
а я боюсь пить во время полета. мало ли как организм отреагирует, а там такие туалеты, бррррр, по нужде-то лишний раз неохота идти.
я просто ночь перед полетом не сплю, вещи пакую, а в полете - подушку надувную на шею одеваю и спааать.
Приветик всем.я летала на самолётах с самого рождения(мама со мной на сессию летала)никогда ничё не боялась.а потом лет десять никуда не летала.и все эти десять лет мне (примерно раз в месяц)снилось как я падаю в самолёте,и настолько всё это реально было,что я зареклась садиться в самолёт.а в этом
году пришлось лететь на юг,востанавливаться после операции(т.е. о поездке на поезде не могло быть и речи)летела на ЯК-42.мне казалось,что он развалится в пути.выпила убойную дозу снотворного и успокоительного и ничё не подействовало.так боялась ,что тряслась и плакала при вз
лёте и
посадке,особенно когда шосси открывалось.Скажу вам честно - в самолёте чувствовала себя настолько беспомощно,и поэтому надеялась только на БОГА.
а вообще вероятность погибнуть намного больше в автомобиле,а мы каждый день на них ездим и ничё не боимся.так стоит ли бояться самолётов???
ВСЕМ УДАЧНОГО ПОЛЁТА!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)