Всем привет!
Почитайте, кому попадётся, книжку Виктора Тена "...из пены морской. Инверсионная теория антропогенеза." У меня вообще башню набекрень снесло :-d
Хехе, если верить Тену, то вы принадлежите ветви эволюции под названием Человек Безумный (или как там у него? те, что с двумя мозгами сумошешие товарищи)
ладно, мы отвлеклись.
Буген, книжку как - стоит один раз прочитать или иметь в библиотеке домашней? что лучше - канючить "дай почитать" - или все таки искать в продаже?
zoolus (о пользователе)
Дата: 21 Авг 2007 17:56
Типа того, все мы шизоиды ( по Ганнушкину). :-) Есть также истероиды, параноики, конституционально тупые... Короче, все с одного дуба слезли. ))) Что не противоречит выдвинутой концепции.
Вредный Айшуц (о пользователе)
Дата: 21 Авг 2007 18:26
Буген, книжку как - стоит один раз прочитать или иметь в библиотеке домашней?
Скажем так: почитать стОит. А там - как пойдёт. У меня друг уже неделю жрёт одних креветок и мидий. Мечтает поговорить с дельфинами. )))
В любом случае, альтернативная точка зрения лишней не бывает. Мне там очень главы про нейроны понравились; тебе, думаю, будет небезинтересно почитать про палеоархеологию... Мало ли? )))
Кво вади, камо грядеши? ))) Ты чьих будешь? (С)
Alejandro_icj (отправить письмо) (о пользователе)
Дата: 23 Авг 2007 20:00
Последняя ссылка - про Владимира Константиновича. Не то. Тенов много.
Первая - то. Но нет полнотекста. Я его вообще не нашёл. Лучше искать не по автору, а по ключевым словам: "инверсионная теория
антропогенеза", по ревалентности.
--------------------------------------------------------------------------------
Цитата:
От пользователя: bugengagen
До пятницы я абсолютно свободен(с).
--------------------------------------------------------------------------------
эта я так говорю...чо ты миня повторяешь
Мульт про Пятачка был снят до твоего рождения! Я жрал мамкину титьку и ржал над этим мультом ещё задолго до твоего проектирования. Тогда ещё
крейсер "Аврора" ещё вполне плавал, так что не выделывайся! ))))))))) Ищь!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)