Здравствуйте!
У моей девушки задержка месячных уже дней 6, тест на беременность отрицательный. Вопрос: в чем причина, и может ли тест быть неверным?
ЗЫ:
Вообще то беременность исключена на 99%, т.к. предохраняемся всегда, самым надежным способом и контексы ни разу не подводили!
У ней один раз так было, но из-за нервного напряжения, а щас видимых причин нет.
Заранее всем спасибо за ответы!
Причиной задержки менструации может быть всё, что угодно, начиная от климатических условий, заканчивая воспалительными заболеваниями... идите к гинекологу, зачем сидеть и гадать о причинах?
а услышать мнение людей, может и париться не надо. Вообще, непонятно, зачем на форуме постоянно к врачу посылают! Ежу понятно, что к врачу надо! Люди ведь не за тем сюда пишут, чтоб в ответ услышать: идите к
врачу!
ну давайте не будем посылать к врачу, а соберемся все вместе в приятном ресторане, разлодим вашу девушку на столе, посмотрим... интересно же, вдруг чо дельное скажем...
я честно не знаю - зачем вы
написали. Может ни вы, ни девушка не знаете, что сбой цикла - это однозначный повод обратится к врачу соответствующего профиля. Вам об этом написали.
И всё же, с такими делами не шутят...на форуме можно давать советы по простуде или куда пойти лучше, к какому врачу, а не выяснять причину задержки, тем более со слов молодого человека...
а услышать мнение людей, может и париться не надо. Вообще, непонятно, зачем на форуме постоянно к врачу посылают! Ежу
понятно, что к врачу надо! Люди ведь не за тем сюда пишут, чтоб в ответ услышать: идите к врачу!
+мильон
зашёл в 5 тем, а там иди к ВРАЧУ,
забаньте форум ЗДОРОВЬЕ....ваще
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)