поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

Слабость бессилие отсутствие аппетита - ЭНЦЕФАЛИТ?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Слабость бессилие отсутствие аппетита - ЭНЦЕФАЛИТ?   #239546  наверх
Автор: 
Дата:   

Здравствуйте!
Отец мой пару недель назад сильно занемог, с постели встать грит сил нет. Ему 49, всегда был здоров как бык, а тут на тебе. Положили его в больницу с подозрением на гепатит. Обследовали и ничего не нашли! УЗИ, анализы крови всевозможные и т.д. и т.п. в общем ничего не нашли. Делели ему капельницы какие-то. В итоге легче ему не стало, но его выписали, сказали, что это его клещ укусил, а так как у него одна прививка была, то это типа легкая форма энцефалита.
Но: клещей отец на себе не находил, однако, говорят, что иногда они кусают и отваливают!
Скажите, вопрос особенно к докторам, правда чтоли такое имеет место быть?
  |  Поделиться:  
Re: Слабость бессилие отсутствие аппетита - ЭНЦЕФА...   #239549  наверх
Автор: NB-Star ™
Дата:   

тут была тема - впиваются самки чтобы размножиться, самцы действительно могут отвалить, выход - либо не ездить в лес, либо ставить прививки все

пс с клещом бывает болезнь лайма передается, может это она?
  |  Поделиться:  
Re: Слабость бессилие отсутствие аппетита - ЭНЦЕФА...   #239553  наверх
Автор: Я прекрасна
Дата:   

Я недавно клещевой энцефалит перенесла в легкой форме. Тоже затянули так как клещ меня не кусал, когда сдала анализ оказалось что кусал, врач сказала что меня укусила личинка клеща которую глазом не видно. вот так бывает....
  |  Поделиться:  
Re: Слабость бессилие отсутствие аппетита - ЭНЦЕФА...   #239554  наверх
Автор: Я прекрасна
Дата:   

Но при энцефалите температура поднимается. а так советую сдать кровь на всякий случай
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода