Всем добрый День! В газете нашла занимательную статью про полное очищение организма травяными сборами в домашних условиях в центре народной медицины "РОУНА" на Щорса. Конечно ужаснулась и решила очиститься, но к такому отношусь с опаской вдруг подсунут какие нибудь чаи китайского происхождения!
Кто нибудь может подсказать стоит ли туда сходить?!!!
зашла ради интереса
дают мешочки маленькие с травами
на каждом мешочке ни чего не написано(состав)
пероечень трав укзан в общем списке на листочке с аннотацией как и что принимать.....
но сначала надо проверить печень- выдержит ли она нагрузку такую диагнотика есть там же
стоит 1500+ 1500 очищение
у них есть сайт www.centrnarmed.narod.ru только вчера заходила, тоже после газетной статьи, чета собралась сходить к ним, но не знаю...
А правда говорят, что Наталья Баканова, о которой столько разговоров было, это.. того... ну... умерла, мне вчера знакомая сказала. Извиняюсь, если чего то не так...
Решила проэкспериментировать. Сегодня купила очищающий курс за 1200. Могу поделиться ощущениями, ежели вам интересно:
Мне 31, рост 175, вес 72, на боках и заднице много лишнего. С каждым годом вес все увеличивается, три года назад была 65, сбросить не удается, при этом много психую: проблемы в
семье (которые отчасти создаю и сама, хотя и муж не ангел) все психи заедаю стряпней.
День первый: утром, как написано, приняла чайную ложку из пакетика №1, питание при этом во время курса (6 дней) должно быть постным: каши на воде, фрукты, овощи. Как написано, сварила кашу утром, салат с
рисом днем, и салат с овощным супом вечером. Очень люблю овощные блюда, и салаты и фрукты, поэтому такое питание не напрягает.
Правда в обед не удержалась от кусочка брусничного тарта в Мак Пике.
Вот пока и все, ощущений никаких, надеюсь только начало.
После последней еды через два
часа приму чайную ложку травы из пакета №2, потом грелка на печень на 2 часа.
Для пущей достоверности сделала компьютерную диагностику на паразитов в Бабуре, оказалось не все в порядке. Проблемы так же с желудком и 12 перстной кишкой, дисбактериоз в толст. киш., Продиагностировали так же
психолог. нагрузку какой то степени и имунную ослабленность. Основания верить этой диагностике есть, в детстве состояла на учете у гастроэнтеролога именно с проблемами желудка, увозили в больницу с предьязвенным состоянием 12-перстн. кишки, и другие.
Предложили курс лечения у них, ходить надо
2 раза в неделю после каждого сеанса - диагностика. Я решила, что если травки из центра помогут, то в следующий понедельник на диагностике, как минимум, не должно проявиться паразитов. Посмотрим.
Проблемы так же с желудком и 12 перстной кишкой, дисбактериоз в толст. киш., Продиагностировали так же психолог. нагрузку какой то степени и имунную ослабленность. Основания верить этой диагностике есть, в детстве состояла на учете у гастроэнтеролога
именно с проблемами желудка, увозили в больницу с предьязвенным состоянием 12-перстн. кишки, и другие.
Обожэ, сходите лучше к гастроэнтеролоу и сдайте нормальные анализы. Не тяните... Я вот дотянула...
питание при этом во время курса (6 дней) должно быть постным: каши на воде, фрукты, овощи. Как написано, сварила кашу утром, салат с рисом днем, и салат с овощным супом вечером
если все время так кушать, то я думаю, и травки не нужны.
питание при этом во время курса (6 дней) должно быть постным: каши на воде, фрукты, овощи.
а может фиг на травки и просто на диету??? (кстати, Вы знаете что травки также имеют противопказания. посему пить их огульно - не гуд.
ежели уж нет доверенного врача шоб назначил - так хоть в нете порыться - почитать...)
Цитата: От пользователя: Солныshko
Для пущей достоверности сделала компьютерную диагностику на паразитов в Бабуре,
да??? всегда считала что это делается путем анализа кала
на яйца глист.... :-d + кровь на лямблии....
дисбактериоз в толст. киш
а че не в обеих сразу (хм... интересное заболевание - дисбкактериоз - нихде кроме как на просторах бывшего СНГ о нем не знают (так то кол-во и
уровень бактерий в ЖКТ - индивидуально для каждого человека и изменяется в течение жизни.... на какой такой "средний уровень" меряют шо обозначают "дисбактериоз" ?)
нагрузку какой то степени и имунную
ослабленность
прям успели имммунологию сдать (анализ крови, если кто не помнит)?
Я решила, что если травки из центра помогут, то в следующий понедельник на диагностике, как минимум, не должно проявиться
паразитов.
Рекламой этого центра напичканы все бесплатные газеты, которые суются в почтовые ящики.. В рекламе рисуются апокалипсические картины, воображение начинает рисовать образ человека, насквозь продырявленного глистами и и др. паразитами ( прям как российская экономика )
После того, как читающего устрашили, в рекламе предлагаются средства, которые сделают из него снова конфетку.... Подобной рекламой (по стилю) напичканы все эти газетенки....
to Автор: Солныshko :
Вы уж держите форум в курсе событий :-) Обязательно
зафиксируйте, сколько килограммов паразитов покинули вас..... чтобы освободить место для новых :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)