поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

Появился храп!Как его лечить?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Появился храп!Как его лечить?   #239480  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

С недавнего времени начался храп, раньше никогда не храпел. Может это от курения? Я каждое утро отхаркиваюсь зеленой дрянью.
Курю 6 лет. Чувствую пришло время бросать...
  |  Поделиться:  
Re: Появился храп!Как его лечить?   #239485  наверх
Автор: MorningStar   (О пользователе)
Дата:   

Я здесь вижу целых две проблемы. Во-первых, хронический бронхит, связанный с курением. Одним из признаков обострения которого является увеличение "гнойности" мокроты, как нас учили. Это то о чем Вы пишете :

Цитата:
От пользователя: Madogg

Я каждое утро отхаркиваюсь зеленой дрянью.

С этим рекомендую обратиться к участковому терапевту. Он Вам в первую очередь, скорее всего, как Вы наверное догадываетесь, порекомендует отказаться от курения .. ну и возможно назначит некоторые другие препараты, может быть антибиотики.

Что касается храпа - с этим можно обратиться в специализированную клинику при ГКБ №40.
http://www.neuro-ural.ru/pat-122.html
http://www.neuro-ural.ru/pat-212.html
  |  Поделиться:  
Re: Появился храп!Как его лечить?   #239523  наверх
Автор: Madogg™  (О пользователе)
Дата:   

Ужас просто.Уже бросаю...
А "гнойность" мокроты у меня началась с этой зимы, когда я болел, как буд-то горло до сих пор не пршло...
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода