поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

понизить давление

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
понизить давление   #23940  наверх
Автор: 
Дата:   

чем можно снизить давление, при лактации. подскочило 150 на 90, в аптеке посоветовали дибазол ,но не уверено, говорят что надо с врачами советоваться, а где их в праздники то найдешь? а слабость страшная, не знаю что делать, что выпить да и ребенку с молоком чтобы не передалось? подскажите пожалста кто ЗНАЕТ! заранее СПАСИБО!!!!
  |  Поделиться:  
Re: понизить давление   #23946  наверх
Автор: Модератор_ЖК
Дата:   

Лучше, все-таки, к врачу, завтра ведь рабочий день. Домашние средства для снижения давления: бананы, инжир, обычные успокоительные, типа валерьянки или пустырника.
  |  Поделиться:  
Re: понизить давление   #23962  наверх
Автор: мамочка [гость]
Дата:   

когда это врачи по субботам работали? в том то и дело что сегодня и завтра выходные дни. так и загнуться можно. давление держится 130 на 80, для меня высоко, у меня всегда пониженное 90 на 60. вчерв не вытерпела и выпила таблетку дибазола, так нижняя граница упала до 75 А верхняя 145. вот только не знаю верхняя граница которая 145 этом сердечное или почечное давление?????? может стоит мочегонное попить???
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода