Температура 36,8-37,5 на протяжении 3-х лет!
И так же 3 года суецидальные мысли!
В чем дело? Помогите специалисты!
Мне 17 лет.
Врачи не хотят обследовать.
Постоянно плохо настроение, низкая конценрация внимания, по*уизм.
Помогите пожалуйста , что со мной
происходит?
Анализы, типа томографии головного мозга (гипофис регулирует t) дороги.
Врач(терапевт) мой сказал обратитесь к неврологу, я обратился все нормально.
в ОАК и ОАМ все отлично! А на томографию мой лечащий врач - эндокринолог направление не хочет давать!
Полный анализ
крови я бы сделал, и мочи,
но опять же, все будет очень дорого! вот если бы был смысл их делать, а то я ведь не знаю есть ли смысл!
дак чо...исключить вирусные заболевания, исключить системные воспалительные заболевания, (первое, что на ум приходит...)если все чисто-имеет смысл, наверное. сделать МРТ
У меня не работает поджелудочная железа и я ставлю инсулин-гларгин (возможно она воспалена или возможно это от инсулина? (организм не переносит инсулин?))
Эндокринологи отрицают
реакцию на инсулин 100%.
субф тем-ра может быть связана со сбоем в работе ПЖ:
1 хронич панкреатит (восполение)
симпт: неправильный стул, боли слева
2 недостаточность инсулина - клеточные мембраны не пропускают глюкозу и она копится в крови, это постепенно нарушает весь метаболизм (обмен
в-в)
симпт: похудание, жажда, сахар в моче
3 нарушения усвоения белков из-за недостаточности пищеварит функции ПЖ - азотистые продукты неполного расщепления белков и продукты гниения белка в кишечнике вызывают интоксикацию и температуру
симпт: сероводород, потеря мышечн
массы
И вообще суточная температура "плавает" в параметрическом диапазоне 36,0-37,2 по Цельсию - это норма. Не секрет ведь, что цифра 36,6 - это средняя температура по больнице, померенная у 1000 пациентов в 18 веке плохо отградуированным термометром.
должен поспорить у теплокровных температура строгая - 36,2....36,6 утренняя норма при абсолютно здоровом состоянии (из практич опыта), косвенно повыш темпер можно почуять по недомоганию - оно сразу проявляется на тренировках, незаметить невозможно, посему врачи рекомендуют дружить со спортом -
лучшая диагностика
пс тут надо вспомнить какая Т была у автора 3 г назад и тока тогда можно говорить о 37,2 как о норме (точнее о привычной анамалии)
у каких теплокровных - уточните плииз? если у маих собак - то у них норма - 38,1-38-4, если у маих кошек - то их норма - 37,9-38,2, если у меня - то у меня норма - 35,6-35,9, если у моего
мужа - то у него норма - 36,8-36,9...
Вегето-сосудистая дистония... (у меня оная и оказалась)
Попробуй поискать в инете... Сравни симптомы...
От меня врачи тоже по этому поводу отмахивались типа все нормуль все в норме!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)