Аллен Карр.
кому надо - вышлю.
писать в личку - в ответ книжка.
я читаю:-) влезла в любимые джинсы. халатик домашний начал на мне болтаться (был в обтяжку)
флудеж пресекается. а злобные посты буду просто удалять.
либо не пишите, либо редактируйте.
опция
плюс минус выключена.
Я похудела на 29,6 кг! за 17 месяцев! Рецепт - меньше жрешь, больше двигаешься, считаешь калории, и потреблять нормальную еду, а не жирный фаст фуд и не полуфабрикаты!!!!
Люди, я немного отклонюсь от темы: может есть аналогичная книжка про легкий способ набрать вес?
Я худею и худею. Не помогает ни пиво, ни плов, ни куриный суп, ни конфеты и булочки, ни жареные баклажаны. Ем одинаковые с мужем порции (он, естественно, немного крупнее меня+работает на физически
тяжелой работе)- у него вес стабильный, а я худею...
потреблять нормальную еду, а не жирный фаст фуд и не полуфабрикаты
ну да, я не учла что это книга для американцев, которые питаются гамбургерами и хотдогами. так-то нормальные люди в здравом уме не должны есть жирный фаст-фуд и
полуфабрикаты, имхо.
ну да, я не учла что это книга для американцев, которые питаются гамбургерами и хотдогами. так-то нормальные люди в здравом уме не должны есть жирный фаст-фуд и полуфабрикаты, имхо.
ну есть еще жирный домашний не_фастфуд : ))
кстати я и без карра так похудел : )) хотя худеть некуда : ))))
ну здесь проблема еще в том, что нет времени и многие едят готовую пищу (я и ее к фаст фуду причисляю) (например копченые крылышки, окорочка,... сдабривая это майонезом и кетчупом... ) а потом гораздо легче приготовить котлету.
Замороженую. котлету в масло на сковородке кинул, доширак заварил, майонезом залил - и откуда лишние кг????
проблема еще в том, что нет времени и многие едят готовую пищу (я и ее к фаст фуду причисляю) (например копченые крылышки, окорочка,... сдабривая это майонезом и кетчупом... )
имхо, это проблема в голове. а отговорки всегда найти
можно.
Цитата: От пользователя: Art V [ ANTIMIX DEPT ]
ну есть еще жирный домашний не_фастфуд : ))
а это уж кто как себя любит, тот так о себе и заботится.
мне кажется надо сходить к диетологу. Не травите себя холестирином. Желудок и речень одни. Поэтому лучше есть много фруктов, паренные котлеты, ну примерно как диета №5. На счет алкоголя... Не стоит им злоупотреблять для набора веса. Вес не наберете-а всяких хроней печени и желудка - пожалуйста!
Один фактор - резкая потеря веса - признак гепатита.