Ну то что к врачу это без разговоров! но я пойду в районую жен.консультацию, а вы сами знаете как там все назначают. Вот я и боюсь, что она просто спросит есть ли у меня какие-нибудь патологии, аллергии и выпишет таблетки! я так не хочу! вот и хочу знать заранее на всякий случай какие анализы надо
сдавать.
это зависит от конкретного доктора, который направляет.
В конце концов, сдать его недолго, а на всякий случай не помешает, ибо здоровье у всех разное, возраст не помеха, как говорится.
Пью ОК несколько лет, назначала также районный гинеколог, даже про
Цитата: От пользователя: *Маринка*
патологии, аллергии
не спрашивала. Недавно (месяц назад) была у своего гинеколога, и как раз поднимала этот вопрос. Она мне дала список анализов, которые
рекомендуется сдавать перед назначением ОК и хотя бы раз в год во время их приема. Среди них ОАК, коагулограмма, маммография, УЗИ гениталий, кровь на гармоны (только перед назначением) и еще что-то. Но, видимо, это в идеале.
Мне несколько разных врачей советовали на выбор таблетки всякие исключительно с моих слов и обычного осмотра, в итоге - то,что насоветовали, мне не подходило, постоянно возникали какие-то проблемы, главная из них - набор веса...сейчас собираюсь идти сдавать на гармоны+полное обследование, вплоть до
УЗИ. Надоело мне то, что наши врачи ставят диагнозы и назначают лечение со слов пациента...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)