поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

Худеем вместе!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Худеем вместе!   #23583  наверх
Автор: 
Дата:   

Леди!
Я набрала очень прилично после родов за время кормления. Собираюсь "взять себя в руки", нехватает серьезности намерений. Предлагаю тем, у кого похожие проблемы, начать это серьезное дело вместе и морально поддерживать друг друга. Пишите, обсудим пути. Я против таблеток, за физкультуру и диеты. Еще буду пользоваться миостимулятором.
  |  Поделиться:  
Re: Худеем вместе!   #23592  наверх
Автор: 1 [гость]
Дата:   

Оля, главное пересилить себя первый месяц...потом будет намного легче.
Привыкнуть к здоровому образу жизни на самом деле легко если очень захотеть...
  |  Поделиться:  
Re: Худеем вместе!   #23596  наверх
Автор: SMYK
Дата:   

Ольга вы бы хоть мыло дали чтоль...
  |  Поделиться:  
Re: Балдеем вместе!   #23737  наверх
Автор: Аква Тофана [гость]
Дата:   

Вибратор тоже ничего - весело и похудательно...
  |  Поделиться:  
Re: Балдеем вместе!   #23862  наверх
Автор: ФROL
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 26.04.2016 13:16]
  |  Поделиться:  
Re: Балдеем вместе!   #23864  наверх
Автор: 1111 [гость]
Дата:   

как бы перед Новым годом скинуть 2-5 кг, не подскажете?
  |  Поделиться:  
Re: Балдеем вместе!   #23872  наверх
Автор: YourZub
Дата:   

Цитата:
От пользователя: 1111

как бы перед Новым годом скинуть 2-5 кг, не подскажете?

не ешьте всяку-бяку, авось что и скинется, правда поздно уже, зато к след. году все будет ок :-)
  |  Поделиться:  
Re: Балдеем вместе!   #23878  наверх
Дата:   

http://www.bonum.info/news.htm?id=3
  |  Поделиться:  
Re: Балдеем вместе!   #23894  наверх
Дата:   

Зайди на этот сайт, это для тебя!!!
www.yamama.ru
  |  Поделиться:  
Re: Худеем вместе!   #23955  наверх
Автор: *!* [гость]
Дата:   

Предлагаю купить кассету с аэробикой или шейпингом - продается в видеосалонах. Очень увлекает - и обжираться неохота!
  |  Поделиться:  
Re: Худеем вместе!   #23969  наверх
Автор: Ирина [гость]
Дата:   

Я похудела на 39 кг теперь 21кг я умираю пища выходит сразу
  |  Поделиться:  
Re: Худеем вместе!   #24022  наверх
Автор: Tarzan2
Дата:   

Есть надо, то можно не только похудеть, но и набрать вес.
  |  Поделиться:  
Re: Худеем вместе!   #24724  наверх
Автор: феми [гость]
Дата:   

По поводу худения: Физкультура и диеты мы тоже проходили.(1 шаг вперёд -2 назад).Просто "жрать надо меньше2 и пить больше чистой родниковой водды 2-3 литра в день. и всё.
  |  Поделиться:  
Re: Худеем вместе!   #24742  наверх
Автор: Босяк [гость]
Дата:   

Жрать надо меньше
  |  Поделиться:  
Re: Худеем вместе!   #24771  наверх
Автор: багирка [гость]
Дата:   

Та же проблема, плюс возраст - родила в 34, да еще и третий ребенок. Что я делаю - аэробика (с переменным успехом), но когда хожу 3 раза в неделю, вес начинает ползти по-немногу вниз. Это и понятно. ведь каллории же тратятся. Сидеть на диете не хватает силы воли, поэтому устраиваю разгрузочные дни. Очень помогла программа, высланная Libelle по подсчету каллорий. Потому что кажется, что "ничего практически не ем", а если посчитаешь - ого-го. У меня лично перерасход по углеводам всегда, т.к. заедаю стрессы шоколадом, да еще кофе пью постоянно, да еще с сахаром -ужас! С этим я не могу справиться и очень благодарна буду тем, кто что-либо посоветует. Не жрать совсем, как многие советуют, не получается, видимо для поддержания жизни нужно все-таки что-либо заглотнуть.
Еще проблема- живот отвисший , пардон. Как то в форуме обсуждался вопрос (не в этом, а где детское здоровье, по-моему), девченки советовали ПАРАФАНГО. Эффект поразительный, но пока не могу себе позволить . Вот на ВИЗе стоит такая процедура 940 рублей - час с лишним, делают лимфодренаж, антицеллюлитный массаж и обертывание водорослями. Миостимуляцию боюсь делать из-за проблем с сердцем. Везде пишут, что все-равно нужно воздействовать дополнительно на особо проблемные зоны для достижения эффекта. Ну еще конечно дома массажером + крем антицеллюлитный (беру разные крема, разных фирм) - по животу, бедрам. Хотя в общем и целом результатами гордиться не приходится.
Подруга прошедшим летом достигла хороших результатов (8 кг), но там все было не просто и больно - массаж, обертывание какое-то жутко больное, куча пищевых добавок. Но результат держится. Она плавает на ВИЗе 2 раза в неделю, аэробика 2-3 раза, в выходные - на гору едут. Питается она может и не по диетам, но разнообразно, присутствует все - рыба, мяско хорошее, овощи, фрукты.
Одно могу сказать, силы воли требуется немеряно.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода