Зурабов пообещал поднять зарплаты врачей до 200 тысяч в месяц
Глава Минздравсоцразвития Михаил Зурабов заявил о недооцененности труда в России, особое внимание обратив на зарплаты бюджетников, сообщает ПРАЙМ-ТАСС. Зурабов пообещал повысить зарплаты в этой сфере, особенно в
перспективных областях. В частности, по словам министра, врачи, работающие в высокотехнологичных медицинских центрах, будут получать от 50 до 200 тысяч рублей в месяц.
хочу тебя успокоить - нам с тобой, если сами не заработаем, такие цыфры не обломяцца... што потопаем, то и полопаем...
как наглядный пример вспомни награждение на медолимпе в разделе: высокие технологии... очень
показательный пример...
высокотехнологичных центроф будет 5 на всю страну... точнее, центроф, каторые зурабоф будет щитать высокотехнологичными... а остальные - так, погулять вышли...
так и строить не начали, и неизвестно начнут ли, чисто аналитически строительство этих центров напичканных обородуванием вдали от профессионалов с обучением местных кадров не совсем понятно и целесообразно
вот в г. Сургуте оборудования современного очень много, вот только профессионалов немного и пациенты всё таки хотят в более центральных клиниках лечение проходить
дело не в оборудовании а в людях, которые на нём работают, в медицинских "школах". На пустом месте сложно медучреждение
серьёзное запустить в эксплуатацию
в этом же интерьвью, министр говорит: построили кардиохирургию на огромное количество операций в год в г. Калининграде, так там всего 10 (десять) операций сделали. Безобразие, говорит он, врачи работать не хотят.
Просто пациенты не хотят там лечится, а
едут всё равно в другие места, где работают специалисты.
а я тут случайно по телевизору Жириновского видел, так он о 300 (трёхстах) тысячах говорил. И что? Кто больше?)
Выборы не за горами, я думаю кто-нибудь скоро ещё большую цифру озвучит))
Вспоминается анекдот. Послезачистки в Чечне лейтенант пишет рапорт: "В ходе спецоперации уничтожено 5 боевиков". Подходит капитан: "Чё ты пишешь - пиши восемьдесят - чего их, гадов, жалеть?"
Кстати, пару лет назад доктора МЦ Управделами Президента РФ жарко спорили, куда лучше ехать отдыхать - на Кубу или на Гавайи... И ездили не на отечественных машинах... Вот я и думаю, может, и правда ввысокотехнологичных центрах вроде ЦКБ или МЦ УДПРФ будут (и уже есть) приличные зарплаты?
У меня кусок поста съело, я писала, что мне такое говорили. Значит, могу смело обвинить человека во вранье? Меня цифры шокировали, я вообще не знаю людей, которые бы столько получали. Разве что топ-менеджеры
топливно-энергетического комплекса.
а нет... тогда утрачивается смысл клиники, как бизнеса... если, канешна, указанный врач не владелец клиники, кокетливо называющий прибыль конторы своей "зарплатой"... у наемных стоматологов не очень высокий процент...
а нет... тогда утрачивается смысл клиники, как бизнеса... если, канешна, указанный врач не владелец клиники, кокетливо называющий прибыль конторы своей "зарплатой"... у наемных стоматологов не очень высокий процент...
Нет, речь шла
именно о наемном враче. Интересно, а каков порядок заработка стоматологов в дорогих клиниках?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)