У меня искревление позвоночника!
Я бы хотел это исправить записавшись в секцию по каратэ или тэквандо, что-то в этом роде, и заодним научиться в совершенствии восточным единоборствам .
Сам я ростом 1.87 и вес 70 кг , 21год.
Может посоветуете тренера или учителя , зал ,
секцию......
Вообщем Ваше мнение и совет очень важен для меня !
нужен хороший вертебролог а не комерсант - тренер по карате которому пох на твоё здоровье...
а вот когда со спинкой будет всё пучком и пройдёт месяцев 3-6 тогда можно смело:
Цитата: От пользователя: педро
научиться в совершенствии восточным единоборствам .
А на сколько сильное искривление? Какой степени? Просто сама с ним всю жизнь. Резко бросила проф. спорт и пожалуйста. Родители куда только не таскали!! И по больницам, и к мануалам всяким, костоправам итд... Замучали до ужаса, и денег до кучи потратили. Мало эффективно как-то.
Как на счет
каратэ, не знаю, первый раз слышу о таком способе избавления от искривления, как бы не навредить, наоборот(йога, еще м.б.,если серьезно отнестись), а вот плавание никогда не помешает. В таком возрасте трудно исправлять искривл., у детей можно еще как-то. Знаю только, что одна знакомая на вытяжке
месяца три пролежала, да и то не 100% рез-т.
Но все равно ведь каждый индивидуален, может и каратэ, единоборства...(но, наверное, уже со здоровой спиной)...Короче, желаю удачи!!!
Я бы хотел это исправить записавшись в секцию по каратэ или тэквандо, что-то в этом роде, и заодним научиться в совершенствии восточным единоборствам .
Вы уж, батенька, как в анекдоте: либо крест сымите, либо трусы оденьте... :-d
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)