Господа, это не экстази. Это амфетамины. Это ОЧЕНЬ ВРЕДНО. Мне лень рассказывать, почему. Но печенку на помойку придется выбросить. Плюс тяжелейший синдром отмены у этих таблеток. Депрессии вплоть до суицидального настроя.
Муша: Это в архе-то никто не умер? У меня другие сведения.
Пусто: не хотите жить - Ваши проблемы. Меня больше беспокоит, что под воздействием этой гадости Вы кого-нибудь убьете или покалечите. Случаи были.
Вообще я плохо отношусь к применению любых стимуляторов без
достаточных показаний, а уж таких жестких психостимуляторов, как амфетамины - тем более. Я как раз в Рязани уже по гражданке попал на пик моды этих таблеток. Паршивые были случаи, крайне паршивые. После отмены таблеток мнгие вешались.
Что же касается архитектурного - там всегда средний
уровнь психического здоровья был низок - что поделаешь, творчекий ВУЗ. Но думаю, что после наркотиков и амфетаминов ничего гениального будущие архитекторы не создадут.
А что за таблетки. Я один раз пробовал какие-то желтые таблетки с иероглифами для похудения, но не для этих целей. с них крышу срывало, у одних энергия якобы прибавлялась, у меня дикие необоснованные страхи были. Так те таблетки, говорят, просто так не продают, нам привозили из Челябинска с черного
рынка.
Все правиль говорит ОГР. Вчера только сатью прочитала случайно в журнале. Там действительно содержаться амфетамины. Хотите калечить себя заживо - вперед! Мне кажется это же самое что принимать анаболики.
Моему другу помогли от импотенции
Как принял - через двадцать минут
сразу два раза, потом еще трижды вечером, ночью два раза просыпался,
утром перед работой, в обед - даже поесть не успел, с работы пришел -
сразу разок, потом перекусил чуть-чуть и перед смертью еще дважды
Сколько же они стоят?
Года 4 назад я такие пила, и маме покупала, худели обе, очень хорошо, пили их 2 раза в год по месяцу. никакие печенки на помойку не выбрасывали. Может они разные? У нас были маленькие темно-коричневые в белой баночке. А у вас?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)