Скажите, как думаете можно ли чем-нибудь заразиться через сиденье в общественном туалете. В школах и дет.садах одни дети встают на сидень ногами, другие садятся. Собственно санитарных книжек никаких, семьи разные, никто за этим не следит. Можно 1000 раз сказать ребенку, но не возможно уследить.
Интересует реальная информация, а то в яндексе нашла про каких-то тропических мух и т.д.
господи откуда в школе тропические мухи??
наверно какие-нить дерматиты только.... бррр. да это же противно, надо ребенку эту противность привить просто :-)
да нет, я написала, что я инфу искала про такой способ заражения в поисковике в интернете. И нашла только про какие то тропические примеры, а меня интересует реальная информация по нашему
региону с нашими условиями жизни.
Цитата: От пользователя: Лойе
надо ребенку эту противность привить просто
Про то что надо итак понятно, но вот выполнит или нет не всегда проверишь
как думаете можно ли чем-нибудь заразиться через сиденье в общественном туалете. В школах и дет.садах одни дети встают на сидень ногами, другие садятся.
В садиках у детишек энта путь заражения......гонорейкой, например. Был бы толька
источник инфекции и дело пойдет. 8(
Это бабушкины сказки! )) Гонорейка или сифилис от полотенца или от унитаза - это Вы Хабибулину расскажите. )))
"Я в бане была, хламидию подхватила" )))
Изохан вэй! Не смешите мои тапки!
Слушай, ну тебя же люди читают.)) Гонореей с горшка? Я бы очень хотел отследить эту цепочку. ))
Ещё раз и очень внятно: бытовое заражение гонореей - это бредни сивой кобылы. 90 % аднекситов - это гонорея. Дальше продолжать?
в смысле? мне серьезно интересно - слышала не раз, что де гонорея, и прочие зппп бытовым путем - миф. в то же время знаю точно случаи ентих заболеваний у совсем неполовозрелых детишек. дык как энто? молодая
воспитательница подрочив не моет руки и лезет в трусы к дитю что ли?
случаи ентих заболеваний у совсем неполовозрелых детишек
Спят в одной постели с больной мамой. Другие пути, к сожалению, миф. Только парашу далее не распространять эту инфу, т.к. её распространение может повлечь эпидемию черепно-мозговых травм
у женщин.
молодая воспитательница подрочив не моет руки и лезет в трусы к дитю что ли?
так то может сама воспользоваться детским унитазом (в старших группах не горшки, а унитазы: 2 шт. на всех) Ей конечно положено во взрослый ходить, но
часто лень. Ну например руки не помыла, а ребенку попку подтерла. Вот чесотка и вши в садиках- реальность (слава Богу, что не в том, куда мои ходят, забрала бы тут же) Вопрос возник после того, как после родительского собрания одна из мам спросила: "Где здесь, извините взрослым можно сходить", а ей
предложили не маяться и детским воспользоваться. Вот моя буйная фантазия перестраховщицы и разыгралась.
Мне интересно, чем реально можно заразиться учитывая то, что дети из разных семей, а никакие анализы регулярно не сдаются.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)