поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

Непонятное состояние

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Непонятное состояние   #234198  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

Добрый день.

Хочу проконсультироваться по следующему вопросу. За последние месяца четыре я достаточно сильно похудела. Причем не так заметно по килограммам, как по объемам. Все окружающие замечают это, говорят что я "тощенькая" и заботливо интересуются, не болею ли чем-нить. То есть выгляжу больной. По самочувствию сильно не заметила изменений, только наблюдается отсутсвие аппетита, апатия, сонность. Температура тут два раза поднималась до 38 без явных причин, причем начинает тянуть и ломить кости.
Ну еще из постоянных спутников - ВСД ( поставили диагноз еще в школе), гипотония.
Понимаю, что к терапевту бы со своими жалобами, но мой терапевт в поликлинике, мягко говоря, не поймет и скажет, что я придумываю. (Было уже такое).
Соответственно, вопрос: Куда обратиться? Что проверить в первую очередь? Какие анализы сдать?
Может щитовитку? или на гепатит провериться? Спасибо.
  |  Поделиться:  
Re: Непонятное состояние   #234199  наверх
Автор: Вжик)))™ 
Дата:   

невропатолог?
  |  Поделиться:  
Re: Непонятное состояние   #234201  наверх
Автор: |nfinity   (О пользователе)
Дата:   

эндокринолог?
  |  Поделиться:  
Re: Непонятное состояние   #234204  наверх
Автор: Невская... и 99 кошек...   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Вжик))) клуп РК

невропатолог?

Так вроде не нервничаю, все спокойно, и в семье и на работе все хорошо, тьфу-тьфу...

Цитата:
От пользователя: Ёж-ка

эндокринолог?

Вот тоже думаю... Только куда конкретно обратиться, чтобы и на проверку отправили и прокомментировали потом ситуацию? Четко и по существу, а то на работе не наотпрашиваешься.
  |  Поделиться:  
Re: Непонятное состояние   #234226  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Анастасия99

Только куда конкретно обратиться, чтобы и на проверку отправили и прокомментировали потом ситуацию? Четко и по существу, а то на работе не наотпрашиваешься.

дай бог памяти, тут Сентюрину рекомендовали из 40й, но как к ней попасть - не знаю..... в диагностике 2000 вроде есть эндокринологи, и клиника вроде неплохзая, но квалификацию врачей там я не знаю.... поищите в яндексе, у них есть сайт с расценками и координатами... в этом вопросе я увы не советчик(((
  |  Поделиться:  
Re: Непонятное состояние   #234237  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ёж-ка

дай бог памяти, тут Сентюрину рекомендовали из 40й

Спасибо
  |  Поделиться:  
Re: Непонятное состояние   #234238  наверх
Автор: Вжик)))™ 
Дата:   

Цитата:

аппетита, апатия, сонность

это может быть всд, у вас же есть она
норм невропатолог научит как сней жить
  |  Поделиться:  
Re: Непонятное состояние   #234239  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Вжик))) клуп РК

это может быть всд, у вас же есть она
норм невропатолог научит как сней жить

Дааа??? :-o Ничего себе, я даже не знала, что какой-то особый подход нужен при ВСД. Надо будет подробнее узнать все.
Но, меня то беспокоит, что я за 4 месяца резко изменилась... До этого я пять лет была пышкой, кушала, особенно во время апатий усиленно. А сейчас... усохла вся нафик.... обидно...
  |  Поделиться:  
Re: Непонятное состояние   #234358  наверх
Автор: waserman\'
Дата:   

зубами во сне не скрипите?
  |  Поделиться:  
Да-нет-наверное   #234360  наверх
Автор: Заднее мнение
Дата:   

… Задорнов переснанет смеяться… если до него ваще дойдёт квантовый смысл.

Спин может принимать два значения (условно называемые 0 и 1), уникальность же состоит в том, что он может принимать их одновременно. Благодаря этому свойству спинов в качестве единицы информации в квантовых компьютерах используются так называемые кубиты, которые в отличие от обычного бита могут принимать не только два значения 0 и 1, но и эти два значения одновременно. Таким образом, система из N кубитов может обрабатывать 2^N значений одновременно, поэтому потенциал квантовых компьютеров значительно превосходит возможности современных компутеров.
http://pda.lenta.ru/news/2007/07/26/spin/
Элементами архитектуры квантового компьютера (как и обычного) являются логические вентили. Обратимый вентиль (SWAP gate) обеспечивает обмен состояниями в паре кубитов (если первый атом имел спин 0, а второй – спин 1, то первый получил спин 1, а второй – спин 0). В полуобратимом вентиле (half-SWAP gate), который ещё никому не удалось создать, этот процесс останавливается на середине: оба атома имеют одновременно спин 0 и 1 (то есть находятся в неопределенном состоянии), имеет место так называемая "запутанность" (entanglement). Даже если два запутанных атома физически разделить, то информационная связь между ними всё равно сохраняется: если мы определим спин одного, то мы автоматически узнаем спин другого.

Спиноза в растеряннности.

Софт будет совсем мягким.
Добавится булево значение… может быть.

Для справки.
Кварки ходят по трое.
  |  Поделиться:  
Re: Да-нет-наверное   #234362  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: waserman\'

зубами во сне не скрипите?

нет, в этом замечена не была....
  |  Поделиться:  
Re: Да-нет-наверное   #234370  наверх
Автор: 1357
Дата:   

Помимо возможных причин, которые Вы уже указали, есть еще и всякие инфекции, которые могут также проявляться.
сдайте общий анализ крови, мочи, и это будет для начала.
  |  Поделиться:  
Re: Да-нет-наверное   #234371  наверх
Автор: waserman\'
Дата:   

а как с аппетитом?
  |  Поделиться:  
Re: Да-нет-наверное   #234384  наверх
Автор: Кисаку-ку 
Дата:   

а увеличенных л/узлов не появлялось?
  |  Поделиться:  
Re: Да-нет-наверное   #234415  наверх
Автор: Гверет   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: луговое зобачко

Вообще на месте автора я бы задумалась и побежала бы проверяться во все места. В том числе и в то, откуда автор цитируемого поста. Лучше исключить всякие нехорошие предположения.
  |  Поделиться:  
Re: Да-нет-наверное   #234417  наверх
Автор: Vladimir_N  (О пользователе)
Дата:   

Да и на вич обязательно
  |  Поделиться:  
непонятное состояние   #234419  наверх
Автор: Wesland
Дата:   

тоже страдаю чем то вообще необъяснимым... сильно кружится голова! такое ощущение что упаду без сознания, при этом становится дико страшно! в середине груди нарастает паника!!! + сильно потеют кончики пальцев. такое ощущение что сердце останавливается или что сосуды сжимаются.. я не знаю.. я не специалист... проверился на эпилепсию (присоски на голову лепили), сделал кардиограмму, рентген шейных позвонков (думали что от этого кровь к голове не поступает), проверили на всякий случай желудок, кровь... все в порядке... отдал кучу денег в диагностический центр, и все напрасно... не знаю на что думать... может у кого есть похожая проблема? подскажите к какому врачу идти?. мне говорят что я просто паникер и сам себе надумываю...

зы: ухудшение самочувстия после принятия алкоголя особенно сильно... не во время, а на след день... в те дни когда приступы особо сильны, сильно ухудшается состояние после приема пищи...

[Сообщение изменено пользователем 27.07.2007 10:00]
  |  Поделиться:  
Re: непонятное состояние   #234420  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: -CYRAX-

Похоже на паническую атаку. Это к психиатру, только психом себя не сочтите! Диагностируется и благополучно лечится. Идите, не сомневайтесь! Не к психологу, не к психотерапевту, а к психиатру.
  |  Поделиться:  
Re: непонятное состояние   #234421  наверх
Дата:   

Консультант! спасибо! попробую! уже готов просто на все! :-/
  |  Поделиться:  
Re: непонятное состояние   #234423  наверх
Дата:   

Цитата:

Консультант! спасибо! попробую! уже готов просто на все! :-/

Вот, почитайте http://ehinaceya.ru/healing/36/. И сами можете поискать поиском "панические атаки"
  |  Поделиться:  
Re: непонятное состояние   #234425  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: waserman\'

а как с аппетитом?

с аппетитом проблемы, есть почти не хочется, а если хочется, то одновременно тошнота...

Цитата:
От пользователя: луговое зобачко

нет, не наблюдается....

Цитата:
От пользователя: Консультант

Вообще на месте автора я бы задумалась и побежала бы проверяться во все места.

так видимо и буду делать... С общего анализа крови-мочи начну, а потом ко всем...
  |  Поделиться:  
Re: непонятное состояние   #234426  наверх
Дата:   

Спасибо! кстати да! очень похоже на то что адреналина куча... тк во время пристопов сильно помогают либо физ нагрузки. либо просто сильная физическая боль... сразу спокойнее... обязательно схожу и выясню этот вопрос! еще раз спасибо!!!
  |  Поделиться:  
Re: непонятное состояние   #234427  наверх
Дата:   

Цитата:

... проверился на эпилепсию (присоски на голову лепили),

этого исследования недостаточно иногда для исключения данного диагноза. С эпилептологом наобходимо детально беседовать...
  |  Поделиться:  
Re: непонятное состояние   #234428  наверх
Дата:   

Цитата:

Рада, если помогла, удачи!
  |  Поделиться:  
Re: непонятное состояние   #234433  наверх
Автор: Бабка деревенская  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

отсутсвие аппетита, апатия, сонность. Температура тут два раза поднималась до 38 без явных причин, причем начинает тянуть и ломить кости.

Цитата:

сильно кружится голова! такое ощущение что упаду без сознания, при этом становится дико страшно! в середине груди нарастает паника!!! + сильно потеют кончики пальцев

Порча, к бабке неходи...
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода