Кто-нибудь пользовался лечебным аппаратом ДЭНАС? Стоит ли покупать? У ребенка проблемы с ЦНС и речью, читала в газете статью, что эта штуковина дает положительный результат.
пользовании этим прибором, потом в местах прикосновения металлических контактов возникают трудно заживляемые болячки, сильно чешутся... аллергия или что - не знаю...
у нас такое было с ребенком, когда приходила массажист с этим
прибором. От его использования я категорически отказалась.
юзаю сабж, снимает похмелье (облегчает), при ОРЗ-на первых днях реально помогает не разволеться если насморк-нос раскладывает.
На сердце помогает давление снизить.
Нормальная штука.
Юзаю самый простой, покупался года 4 назад .
Отличный аппарат для домашнего применения. С основными проблемами (ОРЗ, аллергия, травма, болевой синдром и др.) справляется на "хорошо". Видимо обвинители
ни разу не видели аппарат в действии.
я про зоо дэнас знаю.
небольшое отступление. у животных не бывает эффекта плацебо, многие процессы сходны с людскими, поэтому новые лекарственные методы проверяют на животных для начала. производители дэнаса пошли дальше - они даж выпустили аппарат для животин специально. и банчат им, зная,
что любящий хозяин последние штаны для своей животины заложит, а ветуслуги ныне дороги.
но.
что говорят веты о дэнасе?
Еще НИ ОЯЯЯДНОЙ животине сей аппарат не помог. напротив - многих животин отправил в мир иной, хорошей охоты, а кому не так повезло - тем обеспечил хронику
процесса....
думаю надо в Новосибирск позвонить, где его придумали то, да поговорить (сьездить). Штука работает, но поможет ли она в Вашем случая сказать может только специалист с опытом, врач. В Денас центре могут приувеличить, в институте - врядли. Есть книга (идет с денасом-методики, отзывы и пр.) там очень
много всяких отчетов по применению (не словами гражданских лиц, а как протоколы испытаний) пишут врачи. Что делалось - что получили. Проводились клинические испытания, думаю гнать откровенную ложь медики в разных городах, больницах и нии не стали бы.
Изобрели ДЭНАС в Е-бурге - здесь же и производят
Про ЗооДЭНС - бред может не помочь, не панацея ведь, но чтоб умирали животные это уж слишком.
А вообще все дело в том КТО и КАК применяет аппарат.
Про ЗооДЭНС - бред может не помочь, не панацея ведь, но чтоб умирали животные это уж слишком.
у животных все процессы происходят быстрее. смерть от воспаления - нормальная практика. если нет быстрой помощи - летальный исход не заставит
себя ждать. очень часто счет идет на часы. и именно эти часы владельцы профукивают дэнс пользуя.
у животных все процессы происходят быстрее. смерть от воспаления - нормальная практика. если нет быстрой помощи - летальный исход не заставит себя ждать. очень часто счет идет на часы. и именно эти часы владельцы профукивают дэнс пользуя.
Вот я и говорю, смотря КТО и КАК применяет.
Очень многие владельцы (да простят меня они) и без ДЭНАСА так запускают болезнь своих котиков и собачек, что дальше некуда.
Не надо все в одну кучу валить
дело в том, что по заключениям ветав, зоодэнс вообще не помогает. то есть - абсолютно. другими словами пользовать его - аналогично запусканию болезни. но вот в чем дело - те, кто вообще не лечат - они
хоть не заблуждаются... а те, кто пользует дэнс - считают, что врачуют... и запускают так же...
у нас дома есть дэнас
у меня пиелонефрит - очень помогает при болях
упала змой на копчик ходить не могла несколько раз использовала дэнас боль значительно уменьшилась
плюс лечим насморк, головную боль и прочее
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)