поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

это нервы???

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
это нервы???   #23375  наверх
Автор: 
Дата:   

какой-то кошмар. Сегодня меня вдруг как будто током ударило (в переносном смысле)..на первой паре стала волноваться, нервничать и едва ли не зарыдала. Это было жутко. я была просто в панике, думались разные мысли вплоть до самоубийства ужасно болела голова и дрожали руки, и я нервно курила (первый раз в жизни! (не "курила", а "нервно"). Потом общее напряжение спало, но руки дрожали ещё пол-дня и я поятоянно не могла вспомнить простые слова слова.........

никогда такого не было.... в рпастерянности...
????
  |  Поделиться:  
Re: это нервы???   #23376  наверх
Автор: luv [гость]
Дата:   

а, забыла сказать - это всё из-за вполне нормально решаемой проблемки, которая меня не слишком волновала ранее.
  |  Поделиться:  
Re: это нервы???   #23381  наверх
Автор: Большой Брат
Дата:   

Главное, не циклись. а тем более скорей постарайся забыть как дурной сон.
Просто, было и прошло.
Немного в головке сомкнулись наверно две проблемки и перехлеснулись, случай редчайший, так что повторения не ожидаемо.
Удачи.
  |  Поделиться:  
Re: это нервы???   #23383  наверх
Автор: xan
Дата:   

Астения. Возможно было душно. В общем перепугалась. Отдыхать надо больше.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода