поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

ЖЗЛ.Интернет заказ через Диолу(негатив)

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
ЖЗЛ.Интернет заказ через Диолу(негатив)   #233728  наверх
Автор:  
Дата:   

Вообщем, с утра сходила в больницу.Врач выписала антибиотики и сказала,что принять нужно сегодня.
У меня,как у человека работающего, времени рыскать лекарства по аптекам нет. Ну думаю закажу через интернет..через такую раскрученную аптеку как Диола...Заказала...через час перезвонили...уточнили адрес доставки и время с 19 до 23.00 ну думаю как раз с работы приеду...в 18.30 и буду ждать....жду ...
время 20.30 заказа нет....звоню,уточняю где заказ, говорят:ждите, все будет....
22.00 звоню...трубку берет охранник.. я пытаюсь уточнить все ли в порядке с моим заказом и привезут ди его сегодня...охранник говорит6 все курьеры в отъезде..ждите...
вообщем,просидела я до 23.30 так ничего и не дождалась...
пришлось ехать, искать в 12 часов ночи в круглосуточную аптеку и переплатить за лекарства порядка 200 рублей..
Утром пытаюсь выяснить собственно,что же случилось с моим заказом...Мне говорят ( в Диоле) ну вот курьер вам все отвез,только почему то недоставленно...
Я грю, вы вообще в заказ смотрите???
яж там не йод с зеленкой заказала, а антибиотики!!
Причем у них есть мой сотовый телефон, адрес доставки и пароль от домофона... никто не позвонил, не предупредил...уж по каким таким причинам курьер не доехал.В аптеке никто даже ясно дело,даже не извинился...
Резюме писать не буду,ибо итак все ясно..
  |  Поделиться:  
Re: ЖЗЛ.Интернет заказ через Диолу(негатив)   #233771  наверх
Автор: Гвен
Дата:   

Я заказывала в Диоле, все привезли как договаривались. Все было нормально. Вам может просто не повезло. :-(
  |  Поделиться:  
Re: ЖЗЛ.Интернет заказ через Диолу(негатив)   #233775  наверх
Автор: Egregor 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Гвен

+
  |  Поделиться:  
Re: ЖЗЛ.Интернет заказ через Диолу(негатив)   #233776  наверх
Автор: Гверет   (О пользователе)
Дата:   

Я пользовалась множество раз, все привозили в срок. Один раз даже позвонили и сказали, что я у них влажные салфетки выиграла! И получила, в коробке.
  |  Поделиться:  
Re: ЖЗЛ.Интернет заказ через Диолу(негатив)   #233780  наверх
Автор: Meuprazer 
Дата:   

Ни разу не было нареканий в сторону Диоллы с моей стороны...
  |  Поделиться:  
Re: ЖЗЛ.Интернет заказ через Диолу(негатив)   #233792  наверх
Автор: Вовкина жена
Дата:   

Я уже не один раз заказывала лекарства через Диолу и ни разу меня ничего не напрягало.
2/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода