Были мы у дохтура и не раз... слали на анализы, сдавали, все отлично....
Патологий тоже никаких нет, ни повреждений нифига...
Была версия - сосудики от напряжения лопаются, ибо слабенькие, не нагружайтесь сильно и
все....
Снова по кругу к врачу-анализы (платненькие)-поздравления с отсутствием болезней-дружеский совет не напрягаться не хочу....
Были мы у дохтура и не раз... слали на анализы, сдавали, все отлично....
Патологий тоже никаких нет, ни повреждений нифига...
Была версия - сосудики от напряжения лопаются, ибо слабенькие, не нагружайтесь сильно и все....
Снова по
кругу к врачу-анализы (платненькие)-поздравления с отсутствием болезней-дружеский совет не напрягаться не хочу....
Если дохтур не помог,чего от форума ждете?Пожалеть-пожалели...А диагнозы ставить по интернету-некомильфо,даже если фотку болезного органа выложите....
Я сюда за диагнозами не хожу...
И в перую очередь мы были у врача и не у одного, а уж потом я на форум обратилась...
Вдруг кто сталкивался? Почему бы и не спросить..
А ежли проблема тебя не затронула и не знаешь что
это может быть, зачем писать лишь бы что-то написать?
вы неподходите друг другу как половыен партнеры. я имею ввиду физиологическое строение... видимо эти позы особенно...
Не мучайте парня!!!
Ерунду то не порите...
Четыре года вместе живем, свадьбу планируем и щас вот вас
почитала и разбежались...
И насколько это у нас оно разное? у меня поперек все чтоли? или у него ?
Я сюда за диагнозами не хожу...
И в перую очередь мы были у врача и не у одного, а уж потом я на форум обратилась...
Вдруг кто сталкивался? Почему бы и не спросить..
А ежли проблема тебя не затронула и не знаешь что это может
быть, зачем писать лишь бы что-то написать?
милочка,я написала то,что сочла нужным.А тыкать и хамить людям ,равно как и трясти прокладками на весь форум,не делает Вам чести.
милочка,я написала то,что сочла нужным.А тыкать и хамить людям ,равно как и трясти прокладками на весь форум,не делает Вам чести.
"тыканье" было не в обращении к вам лично, а в употреблении в пространственной ситуации, это не отмаз, а
реально то, что я подразумевала, если на свой счет приняли - извиняйте.
А потрясти ими на этом форуме я посчитала возможным и не зазорным, и потрясла, вас никто в обсуждении этого участвовать не просил и многие на эту тему нормально побеседовали.
И насколько это у нас оно разное? у меня поперек все чтоли? или у него ?
вы чего сразу пылите?
у всех размеры, простите разные и не все подходят друг другу анатомически. там в конце концов разные изгибы есть и т.п. не каждый к
каждой подходит...
я не призываю вас расходиться после прочтения, подберите удобные позиции и не надо будет никаких компрессиков
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)