мне 22 года, Очень волнуюсь и не знаю что делать и как лечиться - у меня четыре дня назад заболели нижние передние зубы, как будто их кто-то вдавливает и отдавалось в подбородок, потом заболели верхние и отдалось в ерхнюю губу и она как будто слегка онемела, на следующий день перешло на переносицу и
лоб - как будто тисками все сжало, в воскресенье жутко болела голова, зубы тошнило и кружилась голова, я приняла нурофен и спала целый день. вечером все опять вернулось к давлению на нижние передние зубы. Сегодня с утра немного онемела правая часть щеки и ее немного тянет и как будто немного сдавило
горло, боль очень слабая. Написала в консультацию по стоматологии - мне сказали, что может быть воспаление тройничного нерва. Далее посмотрела, что ощущения в подбородке могут быть только при метастазах, также возможен по описаниям вариант с первичным герпесом тройничного нерва, так как он вызывает
невриты, но я не знаю, таковы ли симптомы... кариес есть только на одном зубе небольшой, с виду все нормально... еще нос слегка заложен как будто в верху переносицы все эти дни... подскажите, что это может быть? на врачей денег нет, поэтому мне нужно точно знать, к какому записываться.... возможно
кто-то знает народных целителей - подскажите, пожалуйста
до этого было слева - щеку просто тянуло, так я гда только не была - тогда еще страховка действовала, и МРТ делала - все нормально, и к лору ходила - все нормально,а невропатолог говорит, может, вообще причину не найдем, выписал мне магне в6 и синупрет (у меня гайморит несколько месяцев назад был)
и все... но тогда оказалось, что это из-за верхнего зуба - там нерв восполенный был, его удалали и все прошло... на воспаление тройничного нерва мне хором говорили - боль стреляющая, а не тянущая и глаз слезиться должен... здесь, говорили, что-то другое...
Не, ну конечно можно, если зубы и голова не нужна.....
Не майтесь дурью и топайте к нормальному доктору....
По симптомам на воспаление тройничного
невра очень похоже....была та же фигня, тоже болело по нарастающей....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)