цистит скорее, заварите ромашку, в кипятке и в тахик, саяте на тазик и укутайтесь..... несколько раз процедуру повтарите, и таблы какие то есть хорошие вроде..
госпожа! прежде чем юзать ромашку и какие-нить "таблы какие то есть хорошие вроде" - посетите уролога... может придется мазок сдать и т.п... самолечение подобных дел может закончиться не очень хорошо...
госпожа! прежде чем юзать промашку и какие-нить "таблы какие то есть хорошие вроде" - посетите уролога... может придется мазок сдать и т.п... самолечение подобных дел может закончиться не очень хорошо...
+1.
тут
гадать на ромашке (цистит-не цистит) не стоит....
советую к врачу сходить или даже к двум к терапевту и к геникологу, т.к. может быть либо цистит либо почки........осторожно тут надо и не в коем случае не заниматься самолечением,у меня такое было 2 года назад, думала цистит, сходила к геникологу она мне ничего конкретного не сказала, ну я и решила
все это дело погреть, а потом на следущий день температура до 38 взлетела, оказался пилонефрит , а греть его нивкоем случае нельзя!
хм...
Цистит при неправильном лечении может плавно перейти в воспаление всей мочеполовой системы - инфекция развивается, разносится с кровью и жидкостью и привет...
ЗППП уж лучше вообще не предсказывать к чему может привести....
Не проще ли счас потратить недельку времени и немного
деньжат чем потом тратить уйму времени, чувствовать постоянные боли и дискомфорт и тратить почти весь бюджет на пролечивание запущенных обнаглевших болячек?
Тем более - девочка, как можно нормально ходить с ощущением жжения или зуда, или режущей боли и с неприятным запахом?
Посоветую Вам врача в Диагностическом центре на Уралмаше уролог Игорь Анатольевич Синицын, прием стоит 2000 руб., но туда входит УЗИ почек и цистоскопия, анализ мочи, но если что то серьезное то надо еще будет сдать анализ на венирические заболевания за это плата отдельная.. Да и лечение запущенного
цистита не дешевое так что советую поторопиться.
хм...
Цистит при неправильном лечении может плавно перейти в воспаление всей мочеполовой системы - инфекция развивается, разносится с кровью и жидкостью и привет...
ЗППП уж лучше вообще не предсказывать к чему может привести....
Не
проще ли счас потратить недельку времени и немного деньжат чем потом тратить уйму времени, чувствовать постоянные боли и дискомфорт и тратить почти весь бюджет на пролечивание запущенных обнаглевших болячек?
Тем более - девочка, как можно нормально ходить с ощущением жжения или зуда, или
режущей боли и с неприятным запахом?
Ой, Вы такая барышня замечатльнорассудительная... ;-) предлагаю Модератору пришпандорить Вам шильдик "врач-стажер е1"... :-d
Диагностический центр так и называется пер. Суворовский,5 - это Уралмаш. 22 трамвай идет это если из Кировского района ехать, а где вы живете я не знаю.
я посмотрела на блюдички. там 2 диагностических центра..
1)Городской диагн.центр
2)диагностич. центр урологии...
куда записываться и может точный номер скажите..а то не могу дозвонится
Адрес пер. Суворовский,5 тел. 337-66-40 (справочная), а вообще сначала сходите к гинекологу по месту жительства пусть у Вас мазок возьмут его 5 минут делают если там все нормально, то гинеколог должен дать направление на анализ мочи, вот его сдадите и посмотрете если обнаружат белок, эритроциты,
бактерии - это и если цистит, но это уже серьезно и лечить надо сильными антибиотиками.
Приветик, самый лучший вариант: сходить к гинекологу !
Хороший врач на Щербакова,8 (рядом с ТЦ "Екатерининский") УрНИИДВиИ Фарленкова Е.Ю., стоимость 300 руб., лаборатория здесь же, никуда бегать не надо и относительно
недорого. ;-) Советую, сама не пожалела. (результат-жду ляльку)
тел.:2183375/77
А вот вы со своим диагнозом во втором посте вообще бы помолчали.
то есть, по описанным автором жалобам, Вы можете исключить ЗППП - гонорею, то есть триппер?
Цитата: От пользователя: йa мaндaрuнкo
Я вообще очень не
люблю когда вроде за совсем не криминальные высказывания на мну начинают бузить...зачем так?
Цитата: От пользователя: йa мaндaрuнкo
Шпандорьте чо хотите, я свое мнение пишу, точно так же как и вы и картинка рядом с ником вам права не дает грубить и ёрничать в адрес других
пользователей, возьмите на заметку.
я вроде по доброму к Вам, ни грубости, ни хамства... типа, молодец, мол, барышня... А Вы...
после Вашего, процитированного мной выше текста, исключаетесь из моего личного списка потенциальных собеседников...
то есть, по описанным автором жалобам, Вы можете исключить ЗППП - гонорею, то есть триппер?
Исключать нельзя, но писать как утверждение - неэтично по отношению к автору, а раз уж вы врач, вдвойне неэтично!
Цитата: От пользователя: _none_
я вроде по доброму к Вам, ни грубости, ни хамства... типа, молодец, мол, барышня... А Вы...
после Вашего, процитированного мной выше текста, исключаетесь из моего личного списка потенциальных собеседников...
Если правда так и
я опять не так поняла - приношу искренние извинения за хамство вам, к сожалению буквы на форуме не передают эмоциональную окраску выражениям и мое настроение наверное интерпретировало ваш пост как издевку... еще раз извините, в собеседники не напрашиваюсь но раз уж мой косяк - призна. неправоту и
впредь смотрю разутыми глазами...
вот, не обижайтесь :flowers:
1) Это хронический цистит возникает при малейшей простуде (когда больные почки или мочевой пузырь)
2) это знаменитые инфекции, такие как уреаплазма, микоплазма, хламидиоз, герпес и т.д.
Чтобы быстро снять боль есть
препорат называется МОНУРАЛ, это сильный антибиотик широков спектра действия, стоит в пределах 300 рэ. Помогает 100%, но всё равно к врачу сходить просто в обязательном порядке! Заглушить то боль можно, но не нужно!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)