Подскажите как быть......
Полгода ношу контактные линзы. Последние 3 месяца постоянно работаю за компьютером. Часам к 3-4 глаза начинают сильно сохнуть. Увлажняющие капли - НАДОЕЛИ! По финансовым соображениям покупать дорогие линзы я не могу. Может кто-нибудь подскажет недорогие и комфортные
линзы.
Сездите в салон Аис! это в гуме!! раскажите что вас беспакоит.., они подберут вам линзы у них не дорого, просто у вас не качественные, плохо дышут вот и проблемма, сама 15 лет линзы нашу, 1 были стеклянный, и все время выпадывали,
потом в 40 больн. пошли первые мягкие, дак они такие плотные были, что через 4-5 часовваще гдаз гноить начинал, ну или чо то типо того, а вы по какой цене покупаете, и какая цена для вас дорого!?
срок ношения линз у вас какой?
надо менять на меньший, сохнуть будут меньше.
от капель никуда не деться, что значитт надоели?
моргайте чаще, когда у компа сидишь, моргаешь реже и сонут глаза даже без линз.
на самом деле капли такие не так уж и полезны.
постоянно применять их нельзя, так что с такой проблемкой к доктору обратиться)) а линзы разные есть, и не всегда они качественные)
незнаю, что у вас за доктор, у меня известная доктор в городе Ветошкина Лариса Александровна... линзы только у неё, потомучто, с такой проблеммой как у меня щас даже микрохирургия линзы не делает!
Поверте мне я давно в линзах
хожу!
и знаю толк в них, и в глазных каплях тоже.
то что вы давно носите линзы не говорит о там, что вы в них сильно хорошо разбираетесь.я своим врачам больше доверяю.
а обследуюсь я в микрохирургии, не шарашкина контора.
я в микрохирургии постоялец)))) у меня на глаза было 5 операций! так что на надо мне ничего говорить, я давно сама все заню!
И спорить с вами не намерина! потому что знаю что 100% права!
Цитата: От пользователя: Transylvania (count-down -19)
физ раствор для Линз не применяется это старый способ хранения линз, давно уже поялились новый типо Реню Мулти +
Дак разве нельзя просто физраствором смачивать?
нужно сходить и подобрать другие более дышущие линзы, и минусовать меня не надо!
Операции были не по моему яростному желанию, Не Дай Бог никому такого,и поэтому и говорю, что глазки беречь надо!
да не психую я , просто глазки больная тема для меня, я за столько лет сама офтальмологом стала, даже давление сама меряю, и если высокая капли капаю((, а что делать судьба такая раз)
Попробуй однодневные линзы, например, джонсоновские - я сама их недавно начала носить, пока нравится, по крайней мере глаза не сушат, как месячные. Кстати недавно попробовала заказать через интернет магазин - понравилось - и привезли
бесплатно, и цены там процентов на 30 меньше чем в оптике. Я покупаю на www.ochkoff.net там привозят в этот же день
Аннушка, спасибо за совет. Заказала линзы на ochkoff.net, привезли в то же день. Кстати, тебе кто привозил линзы? Мне привез какой-то прикольный парень (темный, длинные кудрявые волосы).... так что щас сижу и думаю может еще че-нить заказать .....
Автор: Пушок82 (отправить письмо)
Дата: 22 Июля 2007 23:16
Девочки, подскажите как быть......
Полгода ношу контактные линзы. Последние 3 месяца постоянно работаю за
компьютером. Часам к 3-4 глаза начинают сильно сохнуть. Увлажняющие капли - НАДОЕЛИ! По финансовым соображениям покупать дорогие линзы я не могу. Может кто-нибудь подскажет недорогие и комфортные линзы.
Цитата: От пользователя: Аннушка82
Автор: Аннушка82
(отправить письмо)
Дата: 23 Июля 2007 12:50
Цитата:
От пользователя: Вио
Цитата:
От пользователя: сумерки.
у мнея однодневный джонсонс ничо не сохнет
почем?
Я покупаю
Акувью моист упаковку за 920р - через инет магазин ochkoff.net - там доставляют бесплатно и в этот же день, когда закажешь
Цитата: От пользователя: Пушок82
Автор: Пушок82 (отправить письмо)
Дата: 24 Июля 2007 20:06
Сумерки, а тебе кто
привозил линзы? Я тоже на ochkoff.net заказала, мне привез какой-то прикольный парень (темный, длинные кудрявые волосы).... так что щас сижу и думаю может еще че-нить заказать .....
Ношу линзы четыре года - результат дикое воспаление сосудов.
Две недели лечила.
Не помогло нихера, болят глаза
Щас пол дня ношу, пол дня без
Раньше на год были, щас вот на месяц. Сохнут - капаю увлажняющие, почти непрерывно, на ночь корнергель - заживляет хоть както
Ну вот у меня вообще от Реню глаза были малиновые.Пользовалась Авизор Комфорт плюс(испанский прикольный раствор,тоже с энзимами,но не так агрессивен) и вообще песня был Комплит (Аллерган фирма,ирландский).
Цитата: От пользователя: Obvious
Две недели лечила.
Не помогло нихера, болят глаза
Щас пол дня ношу, пол дня без
Меняйте врача.Даже если Вы полдня носите,то роговыца травмируется.Так то лучше долечить,сменить линзы и врача:-)Какими пользуетесь линзами?
Народ. Оказывается очень многое зависит от совместимости растворов и линз. Зацените, нашла статью по этому вопросу: http://ochkoff.net/index.php?pid=528
купила вот 3 комплекта на три месяца, название както не вспомню.
до этого носила только те что на год, Конкорд кажется или как то так
Офтальмологи говорят что это виноваты эти годовые линзы
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)