Всегда была очень худой, как говорится кожа да кости. Могла по несколько дней посчти ничего ни есть и при этом не обламываться. Но потом надоело, когда мои подруги стали формироваться, а я, гораждо позже начала изменяться в фмгуре, стала заставлять себя есть. Теперь, как говорится есть за что
подержать!))) Кто меня давно знает, видят как я изменилась. Но вот беда раньше этого не ценила, но вместо плоского красивого животика, живот появился и по бокам жирка много наросло ( конечно и пиво на это повлияло).! Дак вот хочу спросить, знает ли кто-нибудь эффективные кпражнения, чтоб быстренько
в ненужных местах жт\ирок убрать! И хотелось бы услышать какую-нибудь диету, чтоб правильно поправиться!!!!
талию сделать и убрать "уши" с боков отлично помгает так называемый хула-хуп, а по-русски - обруч. но он должен быть довольно тяжелый, либо алюминевый, либо пласмассовый, но с песочком или водой. или щас продают такие с массажерами, но они не очень тяжелые, лучше утяжелить. по 15 минут в день -
через пару недель таклия будет и еще какая.
но и управжения на пресс еще никто не отменял. кол-во упражений зависит от того, наскольк быстро вам надо вдруг это убрать.
Дак вот подарили мне один такой тренажор, он каа обруч, только мягкий и оооочень тяжолый, я не хлюпик, но его крутить не могу. А от железного по бокам синяки остаются, от пластмассовых толку нет, а-то что они еще бывают с водой или
песком, вот это, огромное спасибо!! Только надо еще найти где его продают и вперед к осиной талии и плоскому животику!!!)))))
тяжолый хула хуп легче крутить - следовательно, уши тяжелый убирает хуже. лучше талию прорабатывает как раз очень легкий хула хуп - которому инерция ни фига не помогает крутица (движений больше надо
делать, мышцы лучше прорабатываются). только сверх легких хула хупов редко встретишь....
тяжолый хула хуп легче крутить - следовательно, уши тяжелый убирает хуже. лучше талию прорабатывает как раз очень легкий хула хуп - которому инерция ни фига не помогает крутица (движений больше надо делать, мышцы лучше прорабатываются). только сверх
легких хула хупов редко встретишь....
а я думала, что тяжелый наоборот лучше. :-)
тяжелый и крутила. мне много убирать не надо было, да и другие упражнения делала.
у меня, кстати легкий тоже есть. его крутить - никакого кайфа - не чувствуется на боках. :-)
У меня у подружек мама была очень полная, размер груди 9-ый!!!))) Она начала крутити обручь, зарядки там всякие..... Теперь, издалека когда идешь, думаешь, что за девчонка такая бежит, чувство что вот-вот взлетит!!! Теперь ей все дают не больше 30-ти!!! Хотя ей 41!!!
Да, легкий обруч крутить - тоска неземная, у меня такой пластмассовый полый с выпуклостями по внутренней стороне. Вот думаю, чем его внутри набить таким тяжелым, что есть у меня дома?
пипец!! Какой обруч?! Быстро на улицу бегать! Хотя бы вокруг дома совего....
Если же такое не устраивает, то приславутый тренажерный зал вам точно поможет, главное усердно заниматься! Удачи!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)