поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

Вот такой вопрос!!!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Вот такой вопрос!!!   #233309  наверх
Автор: 
Дата:   

Всегда была очень худой, как говорится кожа да кости. Могла по несколько дней посчти ничего ни есть и при этом не обламываться. Но потом надоело, когда мои подруги стали формироваться, а я, гораждо позже начала изменяться в фмгуре, стала заставлять себя есть. Теперь, как говорится есть за что подержать!))) Кто меня давно знает, видят как я изменилась. Но вот беда раньше этого не ценила, но вместо плоского красивого животика, живот появился и по бокам жирка много наросло ( конечно и пиво на это повлияло).! Дак вот хочу спросить, знает ли кто-нибудь эффективные кпражнения, чтоб быстренько в ненужных местах жт\ирок убрать! И хотелось бы услышать какую-нибудь диету, чтоб правильно поправиться!!!!
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Вот такой вопрос!!!   #233310  наверх
Автор: Фа. 
Дата:   

талию сделать и убрать "уши" с боков отлично помгает так называемый хула-хуп, а по-русски - обруч. но он должен быть довольно тяжелый, либо алюминевый, либо пласмассовый, но с песочком или водой. или щас продают такие с массажерами, но они не очень тяжелые, лучше утяжелить. по 15 минут в день - через пару недель таклия будет и еще какая.
но и управжения на пресс еще никто не отменял. кол-во упражений зависит от того, наскольк быстро вам надо вдруг это убрать.
  |  Поделиться:  
Re: Вот такой вопрос!!!   #233311  наверх
Автор: ЛиберАл   (О пользователе)
Дата:   

Тут периодически народ из УНИИТО прохаживается, вот они вам про хула-хуп в красках расскажут.
  |  Поделиться:  
Re: Вот такой вопрос!!!   #233313  наверх
Автор: кукурузина_20
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Фа.

Дак вот подарили мне один такой тренажор, он каа обруч, только мягкий и оооочень тяжолый, я не хлюпик, но его крутить не могу. А от железного по бокам синяки остаются, от пластмассовых толку нет, а-то что они еще бывают с водой или песком, вот это, огромное спасибо!! Только надо еще найти где его продают и вперед к осиной талии и плоскому животику!!!)))))
  |  Поделиться:  
Re: Вот такой вопрос!!!   #233315  наверх
Дата:   

Кукурузина, так потом ругать будете врачей, которые Вам долго и путанно лечат болящий позвоночник!
  |  Поделиться:  
Re: Вот такой вопрос!!!   #233319  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Либерал

вот они вам про хула-хуп в красках расскажут.

и чего же мне они расскажут?
  |  Поделиться:  
Re: Вот такой вопрос!!!   #233322  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Либерал

А почему болящий???? Многие, кстати, так свою талию улучшают.
  |  Поделиться:  
Re: Вот такой вопрос!!!   #233345  наверх
Автор: Кисаку-ку 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: кукурузина_20

почему болящий?

Наш позвоночник не сильно приспособлен для длительных скручивающих и вращательных движений, потом начинаются проблемы :-(
  |  Поделиться:  
Re: Вот такой вопрос!!!   #233355  наверх
Дата:   

Он даже для прямохождения не предназначен.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Вот такой вопрос!!!   #233361  наверх
Автор: Вредный Айшуц   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Фа.

но он должен быть довольно тяжелый

тяжолый хула хуп легче крутить - следовательно, уши тяжелый убирает хуже. лучше талию прорабатывает как раз очень легкий хула хуп - которому инерция ни фига не помогает крутица (движений больше надо делать, мышцы лучше прорабатываются). только сверх легких хула хупов редко встретишь....
  |  Поделиться:  
Re: Вот такой вопрос!!!   #233364  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Вредный Айшуц

тяжолый хула хуп легче крутить - следовательно, уши тяжелый убирает хуже. лучше талию прорабатывает как раз очень легкий хула хуп - которому инерция ни фига не помогает крутица (движений больше надо делать, мышцы лучше прорабатываются). только сверх легких хула хупов редко встретишь....

а я думала, что тяжелый наоборот лучше. :-)
тяжелый и крутила. мне много убирать не надо было, да и другие упражнения делала.
у меня, кстати легкий тоже есть. его крутить - никакого кайфа - не чувствуется на боках. :-)
  |  Поделиться:  
Re: Вот такой вопрос!!!   #233368  наверх
Дата:   

У меня у подружек мама была очень полная, размер груди 9-ый!!!))) Она начала крутити обручь, зарядки там всякие..... Теперь, издалека когда идешь, думаешь, что за девчонка такая бежит, чувство что вот-вот взлетит!!! Теперь ей все дают не больше 30-ти!!! Хотя ей 41!!!
  |  Поделиться:  
Re: Вот такой вопрос!!!   #233372  наверх
Автор: Annettta
Дата:   

Да, легкий обруч крутить - тоска неземная, у меня такой пластмассовый полый с выпуклостями по внутренней стороне. Вот думаю, чем его внутри набить таким тяжелым, что есть у меня дома?
  |  Поделиться:  
Re: Вот такой вопрос!!!   #233373  наверх
Автор: Sanchesss
Дата:   

пипец!! Какой обруч?! Быстро на улицу бегать! Хотя бы вокруг дома совего....
Если же такое не устраивает, то приславутый тренажерный зал вам точно поможет, главное усердно заниматься! Удачи!
  |  Поделиться:  
Re: Вот такой вопрос!!!   #233678  наверх
Дата:   

А кто знает??????????????? Как правильно поправиться, желательно в нужных местах!!!!!
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода