Здравствуйте! Не подскажете ли, как бороться с совершенно беспричинной тревогой, все хорошо: на работе, на личном фронте, в выходные активный отдых на свежем воздухе, и все равно от нее никуда не деться-даже спать плохо стала-просыпаюсь часа в 4 утра-и все, потом урывками, что это может быть?
помогите, пожалуста!
Любая тревога имеет причину. Я тоже считала, что мои тревожные состояния возникают сами по себе, т.к. о своей жизни могла бы сказать также, как и Вы - отлично, здорово, все устроено... тем не менее. Помочь может только психотерапевт, пропишет противотревожные препараты и поможет разобраться с
причиной.
нужно идти к невропатологу. у меня была такая же точно ерунда. Прописала дневной транквилизатор Рудотель - отлично снимает чувство тревоги... новопассит в данной случае не поможет.... психиатр - рановато, не та клиника
Прежде всего причинно-следственные связи никто не отменял... У твоей тревоги есть причина и стоит понять в чем. Если что-то с субстратом (нервная система), то стоит обследоваться у невропатолога. Если с мозгами все в порядке, тогда стоит искать причину в бессознательном, а это значит идти к
психотерапевту (лучше психоаналитику).
Беспричинных тревог не бывает. Пока ты вытесняешь эту тревогу, твой разум отказывается в это поверить. Попробуй поработать с бессознательным, нарисуй тревогу, раскрась, поговори с ней, чего ей от тебя надо. Задай пару провокационных вопросов, успокойся и ложись спать. Во сне все тебе и откроется.(
при условии, что ты умеешь запоминать свои сны)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)