поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

аллергия!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
аллергия!   #233146  наверх
Автор: 
Дата:   

Здравствуйте. помогите пожалуйста, у меня аллергия, видимо, на церебролизин, очень сильная крапивница...третий день и не проходит, хотя церебролизин отменили, пробовала тавегил, сейчас телфаст, эффекта ноль, только хуже...вопрос, есть ли что-нибудь более действенное чем телфаст? и сколько времени иожет уйти на выздоровление( на работу сообщить надо...)? спасибо .
  |  Поделиться:  
Re: аллергия!   #233161  наверх
Автор: step2112/  (О пользователе)
Дата:   

Сходите на прием к врачу, с лекарственной аллергией не шутят.
  |  Поделиться:  
Re: аллергия!   #233162  наверх
Автор: C'est la vie? 
Дата:   

посоветуйтесь у лечащего врача. отменить та он отменил, а не мог сказать шо делать дальше та с аллергией? нужно капать если таблетки не помогают. только ни какой самодеятельности. сначало к врачу
  |  Поделиться:  
Re: аллергия!   #233165  наверх
Дата:   

сама страдаю аллергией. тольк пищевой. лет так 7 лет назад увези с отеком квинке. чуть не это самое...а еще, кстати, препарат отменили, и не проходит? так, можно задуматься шо не на него аллергия. сходите к аллергологу. там тесты делаю на шо такая реакция
  |  Поделиться:  
Re: аллергия!   #233167  наверх
Автор: Азартный Парамоша
Дата:   

Цитата:
От пользователя: C'est la vie

step2112

Цитата:

посоветуйтесь у лечащего врача. отменить та он отменил,

вот именно поэтому я здесь вопрос задаю, кроме телфасто он мне больше ничего предложить не смог, по поводу того сколько времени ещё ждать улучшений жмет плечами, вопщем, типа "терпи"...а мне на работу выходить надо....
  |  Поделиться:  
Re: аллергия!   #233172  наверх
Дата:   

Цитата:

сама страдаю аллергией

я тоже аллергик, всё про себя уже знаю, больше ничего не принимаю, придерживаюсь строгой диеты...но....
к аллергологу конечно схожу, только куда и когда, сегодня веть пятница, а я кроме областной ничего не знаю, а там пока запишут, да и неизвестно на какой день...
  |  Поделиться:  
Re: аллергия!   #233188  наверх
Дата:   

чую я шо все таки эт реакция не медикаменты. если в частную клинику идти в выхи, то денег не мерена возьмут. один прием только около 400 и это исследование на что аллергия. хм ... а кожа та как? без изменений? пардон, где сыпь?
  |  Поделиться:  
Re: аллергия!   #233189  наверх
Дата:   

Цитата:

чую я шо все таки эт реакция не медикаменты.

почему?

Цитата:

в частную клинику идти в выхи, то денег не мерена возьмут. один прием только около 400 и это исследование на что аллергия. хм ... а кожа та как? без изменений? пардон, где сыпь?

денег-то мне не жалко, но веть я же говорю, есть у меня и пещевая аллергия, но я точно знаю на что и продукты эти из рациона исключила раз и навсегда...
ещё в глубоком децтве... думаете на пыльцу какую-нить?)
сыпь на лице!!! шее, плечах и на руках немножко...
  |  Поделиться:  
Re: аллергия!   #233192  наверх
Дата:   

даже не знаю. должна была сыпь пройти так то, ва первых то шо перестали принимать лекарство на которое думайте, и антигистамины пьете. возможно реакция на что-то новое. у меня вот не давно обнаружилась реакция на морковь,. коей не было ни когда..сходите тогда в частную клинику. здоровья Вам:-)
  |  Поделиться:  
Re: аллергия!   #233194  наверх
Дата:   

спасибо, может конкретную клинику можете подсакзать?
  |  Поделиться:  
Re: аллергия!   #233215  наверх
Дата:   

фсе ушли к попу ДР отмечать видима, либо действительно: "доктор сказал в морг-значит в морг..."
((((((
  |  Поделиться:  
Re: аллергия!   #233382  наверх
Автор: Дон Карлос
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 10.04.2011 14:27]
  |  Поделиться:  
Re: аллергия!   #233506  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: dibkan

dibkan

сказали за сутки...
вообще сыпь проходит, но чень медленно,( доктор сказал за 3 дня должно всё пройти без следа) я всего лишь надеялась узнать есть ли что-нибудь лучше телфаста...
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода