наш лайф хербалайф.
есть они в городе, инапче бы так активно не постились бы тут, как мухи на липкой ленте.
была я у них в прошлом году.
выслушала оды и дифирамбы. аж противно ... херб под другой маркой...
да я в курсе, что вы спешиал гест стар.. маски разные, клоун тот же.. репертуар не меняется...
я много знаю?? да бог с ваме.... я вот из цирка пришла, ваме любовалась.. где уж мне много знать?
я насчитала больше... :-)
а в других форумах не лазаете?
репертуар то всегда один и тот же.. вы уж что новое придумайте, а? а т о скучно. ничо не знаем...
Ну хорошо, скажите мне чем пиание от НЛ отличается то тех же питаний фирм Сибирское здоровье, Родник здоровья, Ньювэйз, Гербалайф, Визион, Глорион и прочих, прочих.. чем лучше то??
Я хочу съесть огурец и я его съем. и приятную
тяжесть в желудке поощущаю...
а огурцы в таблах - не комильфо.
и я свое мнение не навязываю.
уж сколько раз я спрашивала представителей все вышеозначенных компаний, спрашивала, спрашивала.. никто не смог дать вразумительный и понятный ответ на мой вопрос: чем коктейли, капсулы
ЛУЧШЕ нормальной еды??
про содержание витаминов - бред...
там есть одна фишечка... если её сделают - то это Нобелевская премия, однозначно.. но ни одна из команий её не сделала, хотя трубит об этом.. я в списке премий Нобеля сего не увидела. значит ЛОЖЬ.
смотрела. ещё раз посмотрела.
ещё раз внимательно посмотрела, даже почитала.
ответа на свой вопрос не нашла.
вы можете сорок раз складыввать свои впечатления - но от этого вы прочесть
что я думаю - не сможете. оставьте при себе впечатления - они вам пригодятся - делиться с другими, как чудесны и , главное, не дороги ваши огурцы в таблетках.
тока дурак не интересуется ничем или сидит в своей норе, крича о своем вселенском знании...
я медик, мне все интересно.. кто чем банчит..
бадагенты заманали уже...
А что вы подразумеваете под "моим репертуаром"?
В
данном форуме я писала о том, как меня в скорую с подозрением на аппендицит забирали, о том, как на Улудаге ногу свернула и о специфике турецких медпунктов, про то что жрать на ночь, деже с целью потолстеть - не самое полезное занятие... подскажите - в какую сторону мне развиваться, чтобы Ваше
Величество наконец-то подняла большой палец вверх и сказала: этого гладиатора так и быть не убивать! ?