поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

Хронический синусит...

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Хронический синусит...   #232863  наверх
Автор: 
Дата:   

Уже сколько лет живу с хроническим синуситом. Любая простуда - гной. В остальное время постоянно харкаюсь и сморкаюсь густой липкой слизью. По утрам слизь зеленоватая. Вобщем слизистая постоянно в аварийном состоянии и признаки хронического гайморита налицо.
Веду здоровый образ жизни. Инфекций нет, иммунитет по анализам хороший, ничего не болит... кроме носа. Обошел кучу врачей, все безрезультатно. Сам пробовал лечиться - не помогает.
Может есть такие, кто этим болел и вылечился?
  |  Поделиться:  
Re: Хронический синусит...   #232873  наверх
Автор: yokiko 
Дата:   

"Сам болею-сам лечусь посредством татетяизвторогоподъездапосоветовалапопитмочи"-это Вам надо?
Если нет-ищите нормаьного специалиста.Здесь не раз это обсуждалось,воспользуйтесь поиском.
  |  Поделиться:  
Re: Хронический синусит...   #232982  наверх
Автор: -=Xамло=-
Дата:   

Цитата:
От пользователя: yokiko

Если нет-ищите нормаьного специалиста

У нас в городе нет нормальных специалистов. И вообще, нужен не специалист, а профессионал. Я уже сам, можно сказать специалист, и знаю не меньше лор-врача из соседней поликлинники

Наши доблестные врачи лечат тока обострения, а лечить хронику ни у кого ума не хватает

[Сообщение изменено пользователем 20.07.2007 09:09]

[Сообщение изменено пользователем 20.07.2007 09:21]
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода