А полис уже есть? Тогда начать с обращения в страховую компанию, от которой страховка. У них есть взаимоотношения с конкретными лечебными учреждениями.
Если страховка от предприятия, то на каждом предприятии есть человек,
занимающийся вопросами лечения через страховую компанию.
На носовые перегородки. Постоянно воспаляются решетки, возникает отек, венозный застой, затем начинаются головные боли, боли в ухе, отекает висок и веко. В последние дни добавилась аллергия на цветение каких то трав,
уже реально стала задыхаться. Надо оперироваться. Больше откладывать не могу. Но хотелось бы по сраховке.
Лена, надо позвонить врачу в страховой компании, которая страховала вас по ДМС и обсудать это с ним. Пусть отправляют на консультацию, ну и так далее.
Понимаешь, все уже сделано. Есть все показания к операции..и врачи убеждали
страховую. Но страховая отказала с формулировкой, что это не страховой случай. У меня есть подозрение, что отказано возможно было потому, что был представлен очень большой счет. Я надеялась предложить им вариант подешевле в областной, и одновременно хотелось переговорить с доктором J на предмет
подходящей для страховой компании формулировки. Переговорить не удалось. Придется делать в другом месте. Но все же очень хотелось бы по страховке, как острое состояние. Просто три - четыре курса кукушки с антибиотиком обойдется страховой не дешевле, чем операция.
страховая может относить искревление перегородки к хроническим заболеваниям или пластике. А это и вправду может не попадать под страховой случай.
Поищи договор, почитай сама, что там написано.
Может
программа по которой вас страховали вообще не включает в себя хирургию
Сходила в аквапарк. Обострилось ситуация с отеком виска. Штормит ужасно. Очень кружится голова, боюсь встать с места, почти падаю. Прием только вечером. Может что-то можно до приема принять, чтоб отек снять и не штормило? Чувствую себя, как будто много много выпила и передо мной вертикально встал
асфальт.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)