если укусил именна овод - то он отложил сваи личинки - и надо идти к хирургу, вскрывать, вытаскивать всю дрянь... если муха похожая на овода - то ента аллергия на укус - пройдет.
дык типа смотреть надо кто кусает.... по факту - надо смотреть чо с укусом дальше происходит - аллергическая реакцияпроходит дня за два, а от оводов - начинает нарывать...
Укусы кровососущих мух (слепней) не проходят порой неделями, в зависимости от того кто именно поживился кровью, сколько успел выпить (выделить слюны в ранку), индивидуальной реактивности укушенного. Оводы НЕ КУСАЮТСЯ. У
большинства даже рта нет. Яйца откладывают в уже имеющиеся ранки (подкожные оводы) или на слизистые оболочки (носоглоточные оводы, желудочные оводы случаев заражения человека - не знаю).
ага.. спршиваю - че слчилось??
вчера: не знаю, бок болит, наверное продуло
утром: ребра болят, как будто кто-то стукнул
днем звонит: я вспомнил, меня укусил...
-
кто??
: желтый, тонкий......
вот и догадайся - кто это желтый тонкий..... исхудавший азият после гепатиа?
Оводы НЕ КУСАЮТСЯ. У большинства даже рта нет. Яйца откладывают в уже имеющиеся ранки (подкожные оводы) или на слизистые оболочки (носоглоточные оводы, желудочные оводы случаев заражения человека - не знаю).
ога. не кусаюца. просто
откладывают сцуки свои яйца. (так то один такой не кусал. просто отложил дрянь свою мне в ногу - и пришлось мне как военно-полевому хирургу пластать свою ножку - а всего обезболивания был тока спирт). честно - мне вот пофиг - овод кусает или что еще делает - мне результат не нра.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)