поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

доктор, помогите

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
доктор, помогите   #232343  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

меня все раздражают...
-что простите?
-не зли меня, сцука! (с)
что делать с раздражением? главное не понятно откуда и с чего... жара что ли доконала... но сорвавшись на кошку понимаю - надо что то с этим делать... только что?
6/5 |    |  Поделиться:  
Re: доктор, помогите   #232348  наверх
Автор: elennn@
Дата:   

может так называемая послеродовая депрессия, причем где-то читала, что она проявляется не сразу, т.к. сначала организм мобилизируется, а спустя 5-7 месяцев, когда резерв на исходе...
помогает отдых и хороший сон, я в таком случае забивала на целый день на стирку-уборку-готовку, а ребенка по возможности гулять с дедушкой (бабушкой, папой) и занималась собой любимой...(высыпалась, ванна с пеной или шопинг, кафе с подружкой, к вечеру веселая, бодрая и довольная жизнью)))

[Сообщение изменено пользователем 17.07.2007 20:14]
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: доктор, помогите   #232351  наверх
Автор: Юная я 
Дата:   

сегодня в трамвае поймала себя на непреодолимом желании стукнуть по затылку тетке, пихнувшую меня, усталую, с отекшими ногами, и усевшуюся на освободившееся передо мной место...и до сих пор хочу. раньше такого не замечала.
5/2 |    |  Поделиться:  
Re: доктор, помогите   #232352  наверх
Автор: Моргана,, _,,.*```*.,,, _,,,.*...   (О пользователе)
Дата:   

Такое ощущение, что тотальное обострение:-(
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: доктор, помогите   #232358  наверх
Автор: Egregor 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Моргана _,,.-•*`°``*•-.,_,,.-...

что!!?и у вас!!?(возвращаю должок) ;-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: доктор, помогите   #232365  наверх
Автор: Вредный Айшуц   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Helen@

может так называемая послеродовая депрессия, причем где-то читала, что она проявляется не сразу, т.к. сначала организм мобилизируется, а спустя 5-7 месяцев, когда резерв на исходе...
помогает отдых и хороший сон, я в таком случае забивала на целый день на стирку-уборку-готовку, а ребенка по возможности гулять с дедушкой (бабушкой, папой) и занималась собой любимой...(высыпалась, ванна с пеной или шопинг, кафе с подружкой, к вечеру веселая, бодрая и довольная жизнью)))

видите ли... я высыпаюсь, на стирку-уборку-глажку давно забила.и с ребенком мне помогают. усталости я не чувствую. меня именно все раздражать стало. причем как то резко - могу тихо спокойно счастливо себя чувствовать, потом на незначительный раздражитель вспылить (причем намного несоответственно степени раздражителя) и снова чувствовать себя нормально. короче - нервы - не в ... расшатались чот. хочу понять - почему? или это последствия изматывающей жары и пройдет, или надо всет к врачу идти - и к какому - к психиатру или начать с эндокринолога?
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: доктор, помогите   #232514  наверх
Автор: elennn@
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Вредный Айшуц

Вредный Айшуц

Жара-то спала...Как самочувствие?

Вообще-то у большинства новоиспеченных мам бывают эпизоды депресии/агрессии, потому что во время беременности за счет охранительной энцефалопатии мы привыкли не реагировать на негатив, потом рождение ребенка, эйфория или усталось у кого что, и тоже не до эмоций, а потом организм начинает "приходить в себя" вот и выплеск эмоций...
Не знаю, я бы подождала какое-то время, (ну может новопассит бы выпила, если совсем прижало), если не проходит, то сходила бы к эндокринологу (при гипертиреозе бывает раздражительность)...
А раньше (до беременности) вы эмоционально реагировали на "мелочи"?
ЗЫ. может это был банальный ПМС?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: доктор, помогите   #232522  наверх
Автор: Иpишa-Xopek(мaмпринцессы)™ 
Дата:   

а если не беременная и не рожала.. а идет агрессия??? кто может посоветовать хорошего психиатра(((

[Сообщение изменено пользователем 18.07.2007 16:27]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: доктор, помогите   #232526  наверх
Автор: Штиль~ 
Дата:   

я вчера себе афобазол купила от нерво, вот жду результата.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: доктор, помогите   #232541  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Helen@

А раньше (до беременности) вы эмоционально реагировали на "мелочи"?

на мелочи - не реагировала. реагировала сообразно обстановке. жизнь была насыщеннее раз в 1000, поэтому были поводы серьезные для "вспышек". сейчас поводов нет,а вспышки - остались. и мне енто - не нра.
  |  Поделиться:  
Re: доктор, помогите   #232658  наверх
Автор: ok.$.......
Дата:   

это потому что энергию девать некуда,все накопившееся в агрессию перерастает и выплескивается на тех хто рядом,будь то муж или кошка...у мня тож так бывает...но влетает тока мужу,тк жавотного свого с рождением сынули отдали,но мужу я спокойно оъяснила(когда в спокойном состоянии),что когда я на эмоциональном поъеме ко мне лучше не лезть и када я начинаю нести бред вякий лучше не спорить и не обижаться,а просто молчать...теперь он пережидает сей яркий момент,а потом мы его просто тихо обсуждаем или не обсуждаем...иногда приходится подлизывааться(после особоэмоциональновзрывоопасных моментов)
  |  Поделиться:  
Re: доктор, помогите   #232686  наверх
Автор: (Prima) 
Дата:   

Цитата:

поэтому были поводы серьезные для "вспышек". сейчас поводов нет,а вспышки - остались. и мне енто - не нра.

Цитата:
От пользователя: abrikoska...

это потому что энергию девать некуда,все накопившееся в агрессию перерастает и выплескивается на тех хто рядом

Мало впечатлений. Однообразная жизнь. Круг интересов сузился до потребностей ребенка. Активному и энергичному человеку особенно тяжело пережить этот период. Просто общения наверное не хватает. Можно проверить щитовидку и женские половые гормоны..Если есть желание этим заниматься.
  |  Поделиться:  
Re: доктор, помогите   #232695  наверх
Автор: 1001 вопрос
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 19.07.2007 21:05]
  |  Поделиться:  
Re: доктор, помогите   #232726  наверх
Автор: **********************
Дата:   

Айш, а может тебе куда-нибудь съездить отдохнуть?
  |  Поделиться:  
Re: доктор, помогите   #232801  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Кася.

Айш, а может тебе куда-нибудь съездить отдохнуть?

мелкая слишком мелкая. понятно - на след неделе муж в отпуск уходит - будем ездить на рыбалку.
  |  Поделиться:  
Re: доктор, помогите   #233011  наверх
Автор: **********************
Дата:   

Цитата:

мелкая слишком мелкая. понятно - на след неделе муж в отпуск уходит - будем ездить на рыбалку.

и то вперед...
а мелкую оставить на кого-то тож рано?
  |  Поделиться:  
Re: доктор, помогите   #233016  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Кася.

а мелкую оставить на кого-то тож рано?

кася, вот как ты представляешь - я оставляю мелкую и еду отдыхать на пару недель? на три часа оставишь - душа не на месте, а ты говоришь - отпуск. то не отдых. пусть на рыбалки с нами ездит. вчера прикинули с мужем - как минимум три водоема ждут, когда в них я удочки заброшу.... а я то как этого мгновения жду!
  |  Поделиться:  
Re: доктор, помогите   #233069  наверх
Автор: Вио 
Дата:   

скорее всего отсутствие работы (вернее режима утром на работу, вечером с работы) и привычного образа жизни начали сказываться
  |  Поделиться:  
Re: доктор, помогите   #233078  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Вио

скорее всего отсутствие работы

я всегда знала, что тунеядство - корень всех зол... но что делать - объективно - рано выходить на работу. чо делать та сейчас?
  |  Поделиться:  
Re: доктор, помогите   #233230  наверх
Автор: @SlaSh
Дата:   

Уже можно восстанавливать режим, Вредный Айшуц ;-) Это благо для организма(коим не обладаю) :-) И устраивать эмоциональные горки себе. Подобрать ритм, амплитуду. А ещё поставить боксёрскую грушу и давать себе волю.
  |  Поделиться:  
Re: доктор, помогите   #233235  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: @SlaSh

Уже можно восстанавливать режим, Вредный Айшуц

дык режим та вроде жесткий - встаем, ложимся, гуляем в одно время...
тунеядство - корень зол, да...
  |  Поделиться:  
Re: доктор, помогите   #233236  наверх
Автор: Гверет   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

дык режим та вроде жесткий - встаем, ложимся, гуляем в одно время...
тунеядство - корень зол, да...

Это информационный голод.
  |  Поделиться:  
Re: доктор, помогите   #233514  наверх
Автор: Kassiopeya.
Дата:   

Цитата:

рано выходить на работу. чо делать та сейчас?

Может можно брать работу домой. хотя бы частично??

пы сы Кассацая я :-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода