Пошла кровь через 15 дней после критических дн. Да так льет словно проливной дождь, тампоны и прокладки не успеваю менять. Болит низ живота. Слабость, еле хожу, поскольку теряю много крови. Что это такое?
пока в этой консультации возьмут мазок, пока его сделают. еще сидеть в очереди в коридоре, хоть платно хоть бесплатно. Я вощем выпила викасола пока. А скорая что? увезут, будут пытать вопросами до тошноты, поставят тот же викасол в попу и обезболивающее дадут, скажут идите к своему гинекологу.
Гинеколог скажет : сдавайте на все вирусы, на спид и сифилис, пейте противозачатки и антибиотики. Вот и вся программа!
пока в этой консультации возьмут мазок, пока его сделают. еще сидеть в очереди в коридоре, хоть платно хоть бесплатно. Я вощем выпила викасола пока. А скорая что? увезут, будут пытать вопросами до тошноты, поставят тот же викасол в попу и
обезболивающее дадут, скажут идите к своему гинекологу. Гинеколог скажет : сдавайте на все вирусы, на спид и сифилис, пейте противозачатки и антибиотики. Вот и вся программа!
откуда такие сведения?Так-то тактика лечения в Вашем случае совсем другая.
пока в этой консультации возьмут мазок, пока его сделают. еще сидеть в очереди в коридоре, хоть платно хоть бесплатно. Я вощем выпила викасола пока. А скорая что? увезут, будут пытать вопросами до тошноты, поставят тот же викасол в попу и
обезболивающее дадут, скажут идите к своему гинекологу. Гинеколог скажет : сдавайте на все вирусы, на спид и сифилис, пейте противозачатки и антибиотики. Вот и вся программа!
в случае маточного кровотечения программа сааавсем другая.
главное понять причину: почему вдруг она полилась, откудыва? что повлияло на меня так? солнце-перегрев? простуда- купание в озере? стресс- ?? сильный оргазм? где причина ? где ее искать???
главное понять причину: почему вдруг она полилась, откудыва? что повлияло на меня так? солнце-перегрев? простуда- купание в озере? стресс- ?? сильный оргазм? где причина ? где ее искать???
Не волнуйтесь. Если Вы не вызовете скорую и
кровь не остановится, то архангелы и бог-отец расскажут Вам причину уже очень скоро.
Поражает меня наше население иногда. С состоянием, угрожающем жизни, сидят у компа и рассуждают о жизни в то время, когда жизнь вытекает у них из организма.
оставьте это врачу.
вы ваще понимаете, чем рискуете сидя здесь и нудя, а не вызывая скорую?
вас попугать? можно и бесплодной остаться, а можно и коньки откинуть
девушка, вы спятили, не иначе...
года 2-3 назад у моей подруги в общаге девушка, соседка этажом ниже, умерла...все разъехались на выходные, она осталась, в понедельник утром всех разбудил визг ее соседки по комнате - она
вернулась, а там труп..и вся комната в крови, прокладках, вате, тряпках кровавых.
Вам все еще хочется понять причину, или все-таки предоставите это врачам?
скорая и в больницу.... вместо того чтоб у монитора торчать - нашли бы паспорт и полис и дозвонились мужу/другу/ кому угодно чтобы в б-цу тапки с халатом и прочим привез.....
совсем народ перегрелся..... с маточным кровотечением рассуждать о поиске причины...
И такие случаи - не редкость!!! Сколько раз доводилось летать по городу с мигалками до ближайшей гинекологии... К счастью, у девушек с маточным кровотечением терпение лопается обычно среди ночи,
когда нет пробок...
А скорая что? увезут, будут пытать вопросами до тошноты, поставят тот же викасол в попу и обезболивающее дадут, скажут идите к своему гинекологу. Гинеколог скажет : сдавайте на все вирусы, на спид и сифилис, пейте противозачатки и антибиотики. Вот и
вся программа!
увезут в больницу без разговоров.
все анализы будут уже в больничке делать.
Вам ЖИТЬ охота?
значит - 03 (или что там) и сразу говорите - МАТОЧНОЕ КРОВОТЕЧЕНИЕ.
с собой - главное - полис и пасспорт.
если успеете
собрать - халдат, тапочки, мыло-пасты-полотенца, прокладки, смену белья
возможно это маточное кровотечение или разрыв трубы иаточной. может быть и от сильного оргазма или от ударов по низу живота или неудачного поданения. стресс или плавание врядли
Девочки, мне кажецца нуно просить трейдстартеров подобно данной просить дабы в первом посте указывали телефон..что если так - пишет пишет а потом раз и пропала могли позвонить, участливо узнать жива ль, ну и пожурить еще в догонку :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)