Что бы знать чей ребенок нужна нравственность и память. Извините за офф, но до глубины души такие вопросы напрягают. А ... стоп ... ты мужик ... тогда сори ... хм ... думаю если такой вопрос, думаю тебе лучше искрене самоубедиться что не твой и обходить стороной ее :-)
2/19 |
| Поделиться:
Re: Где можно провести тест ДНК чтобы узнать чей р...
в журнале "Выбирай" в разделе мед. учреждений вчера наткнулась на рекламу какой-то клиники,где делают ДНК тест....адрес не помню..помтрите там..но вот другой вопрос:а могут ли ее проводить негосударственные организации и будет ли этот тест действительным?
0/0 |
| Поделиться:
да ладно вы минусовать то обстоятельства то разные бывают, вдруг родила какая нить и не показывала не говорила, а как трудно стало воспитывать пришла и сказала вот твой папа, и чо такому папе верить всем кого еб что ли?! интересные вы люди.
12/2 |
| Поделиться:
Заминусили блин меня ...
Не правильно поняли мое высказываение наверно ...
Я имел ввиду что очень плохо когда дело доходит до таких тестов! Это означает что люди или один человек вел беспорядочную половую жизнь и при факте беременности начинает искать "папу" ... ну и что за семья
получиться при таком раскладе? КТо и что сможет дать ребенку в этом случае?
6/0 |
| Поделиться:
Что бы знать чей ребенок нужна нравственность и память. Извините за офф, но до глубины души такие вопросы напрягают. А ... стоп ... ты мужик ... тогда сори ... хм ...
уууу...как все запущено, т.е. мужика за всё простить можно, чес
слово ваш пост ещё хуже чем тредстартера
6/1 |
| Поделиться:
Это означает что люди или один человек вел беспорядочную половую жизнь и при факте беременности начинает искать "папу" ... ну и что за семья получиться при таком раскладе?
А вы тут каким боком? Или вы тоже участвовали в беспорядочной
половой жизни?
0/0 |
| Поделиться:
Вы так и подеретесь.
Поэтому объясняю.
Ребенку уже 15 лет.
13 лет хорошего брака. потом развод 3 года назад.
после развода оказалось столько вылезло информации по тому что делалось за моей спиной, что в некоторых вещах начинаешь сомневаться.
собственно и в вопросе
отцовства, так как есть предпосылки (несхожести некоторых вещей).
вот собственно и все.
вопрос более этический чем, финансовый, психологический или еще какой.
просто люблю знать истину. какой бы она не получилось ничего менять не буду ни в отношениях ни в планах на будущее.
5/0 |
| Поделиться:
Для начала сообщите нам сюда свою группу крови, группу крови матери ребенка и самого ребенка. Предварительные выводы сделаем. Возможно, и ДНК-тест не понадобится.
1/0 |
| Поделиться:
какой бы она не получилось ничего менять не буду ни в отношениях ни в планах на будущее.
моя имха-кардинально все изменится...
+500
не надо ничего узнавать...ну узнаете, что не Ваш ребенок, ткнете жену носом в ее какашки...а ребенку потом что с этим делать? он в чем виноват перед вами?
1/0 |
| Поделиться:
Ни в каком саегвисе этого не делают. напишите мне в личку, я вам дам четкие координаты места у нас в городе. Цены тоже укажу только в личку. Не пугайтесь, это делается абсолютно официально. Нужен соскоб со слизистой полости рта вас, вашего ребенка, на и идеально матери.
0/0 |
| Поделиться:
ой да ладно вы.
в школе даже всех учили на биологии по крови определять.
другое дело, что этот анализ может дать только два ответа: "точно не ваш ребенок" и "может быть".
и вот
елси ответ "может быть" - тогда всякими другими методами можно поьзоваться.
– Так вы, может, знали, господин фельдкурат, Ружену Гаудрсову, она в позапрошлом году служила в одном пражском винном погребке на Платнержской улице и подала в суд сразу на восемнадцать человек, требуя с них алименты, так как родила двойню. У одного из близнецов один глаз был голубой,
другой карий, а у второго – один глаз серый, другой чёрный, поэтому она предполагала, что тут замешаны четыре господина с такими же глазами. Эти господа ходили в тот винный погребок и кое-что имели с ней. Кроме того, у первого из двойняшек одна ножка была кривая, как у советника из городской управы,
он тоже захаживал туда, а у второго на одной ноге было шесть пальцев, как у одного депутата, тамошнего завсегдатая. Теперь представьте себе, господин фельдкурат, что в гостиницы и на частные квартиры с ней ходили восемнадцать таких посетителей и от каждого у этих близнецов осталась какая-нибудь
примета. Суд решил, что в такой толчее отца установить невозможно, и тогда она всё свалила на хозяина винного погребка, у которого служила, и подала иск на него. Но тот доказал, что он уже двадцать с лишним лет импотент после операции, которая ему была сделана в связи с воспалением нижних
конечностей. В конце концов её спровадили, господин фельдкурат, к вам в Новый Ичин. И вот вам наука: кто за большим погонится, тот ни черта не получит. Она должна была держаться одного и не утверждать перед судом, что один близнец от депутата, а другой от советника из городской управы. От одного – и
всё тут. Время рождения ребёнка легко вычислить: такого-то числа я была с ним в номере, а такого-то числа такого-то месяца у меня родился ребёнок. Само собой разумеется, если роды нормальные, господин фельдкурат. В таких номерах за пятёрку всегда можно найти свидетеля, полового, например, или
горничную, которые вам присягнут, что в ту ночь он действительно был с нею и она ему ещё сказала, когда они спускались по лестнице: "А если что-нибудь случится?" А он ей на это ответил: "Не бойся, моя канимура, о ребёнке я позабочусь".
Официантка из городка на севере Италии после
рождения ребёнка потребовала от шестерых футболистов местной команды пройти тест на отцовство своего ребёнка. http://www.dni.ru/print.html?id=98796
Любознательная мать работает в заведении с громким названием "Спортивный бар". Решив заняться установлением отцовства всерьёз, она заставила пройти тест не только
футболистов, но также двух политиков и известного местного предпринимателя.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)