поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

Как получить медицинский полис?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Как получить медицинский полис?   #23096  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

Живу и работаю в Екатеринбурге, здесь полис дают по месту прописки. Прописан в Курганской области, там его дают по месту работы.
Кольцо.
  |  Поделиться:  
Re: Как получить медицинский полис?   #23358  наверх
Автор: eliz ™   (О пользователе)
Дата:   

никак
  |  Поделиться:  
Re: Как получить медицинский полис?   #23359  наверх
Автор: Mia [гость]
Дата:   

eliz
Вам нужно сделать временную прописку, если Вы живете и работаете здесь, то, несмотря на штамп в паспорте с постоянной пропиской, вам должны сделать отдельным документом временную прописку, делается она года на три, потом снова надо переоформляться. По временной прописке можно получить полис.
  |  Поделиться:  
Re: Как получить медицинский полис?   #23361  наверх
Дата:   

мне негде прописаться, я снимаю квартиру.
  |  Поделиться:  
Re: Как получить медицинский полис?   #23367  наверх
Автор: Муля [гость]
Дата:   

Попробуй еще раз узнать в Курганской обл. Если ты просто безработный, тебе что, и в больницу не попасть? У тебя неверная информация. Полис выдается по месту прописки вне зависимости от того, работаешь ты или нет!
  |  Поделиться:  
Re: Как получить медицинский полис?   #23396  наверх
Дата:   

eliz
Ну неужели у Вас в этом городе нет ни родственников, ни друзей, которые согласились бы сделать вам временную прописку на свою площадь? Ведь паспортному столу все равно, где Вы фактически живете, им лишь бы было согласие хозяина квартиры, где Вы собираетесь прописаться... Я тоже снимаю, уже 11 лет в этом городе без постоянной прописки, где я только не прописывалась за это время :-) Хозяева ничем не рискуют, я в юридических тонкостях не разбираюсь, но что-то мне такое объясняли, что по временной можно разве что полис получить, площадь отсудить себе по ней не получится :-d Ну, в крайнем случае, можно попросить, чтобы хотя бы на полгода Вам прописку сделали, за это время Вы полис полюбому получить успеете, а в дальнейшем в конце концов никто в поликлинике, я думаю, особо срок истечения прописки у Вас каждый раз проверять не будет, я знаю, потому как сама пару лет жила с пропиской с истекшим сроком, поликлинику интересовал только полис, в справку о прописке мою никто не заглядывал...
  |  Поделиться:  
Re: Как получить медицинский полис?   #23409  наверх
Дата:   

т.е. без паспорта можно в поликлинику?
  |  Поделиться:  
Re: Как получить медицинский полис?   #23411  наверх
Дата:   

Я была приписана к поликлинике около седьмой больницы (на пионерском), там с меня паспорт в регистратуре не требовали. До этого была некоторое время в центре, около спорттоваров, тоже только полис спрашивали... Паспорт нужен бывает при выписки больничного, с него писали ФИО, адрес тоже писали с той самой справки о временной прописке, но на то, что ее срок закончился никто уже внимания не обращал, списывали данные адреса и все... Ведь в конечном итоге платит по полису все равно предприятие, где вы работаете, а не ЖЭУ :-) Раньше с этими полисами сложнее было, вообще без него если что - никуда... Сейчас хоть платные поликлиники есть, где без всяких формальностей принимают, были бы денежки...
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода