поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

ЖИРОВИК на лице

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
ЖИРОВИК на лице   #230714  наверх
Автор: 
Дата:   

у моего мужа в течении года,на скуле, выросла шишка,сказали жировик.т.к. долго не проходит предложили удалить.знакомый врач у своего знакомого за 3000р.(видимо в какой-то крутой клинике).или бесплатно(что очень удивительно) ,но наверно в обычной поликлиннике. завтра мы должны решить к кому идти.подскажите пожалуйста кто сталкивался с такой проблемой и как её решили?
  |  Поделиться:  
Re: ЖИРОВИК на лице   #230759  наверх
Автор: cheap23
Дата:   

в клиниках лазерной косметологии от 1000-2000р стоит такое. (Ларейн, Линлайн). на московской цены в 2 раза дороже.вот.
  |  Поделиться:  
Re: ЖИРОВИК на лице   #230779  наверх
Автор: olesy
Дата:   

спасибо.буду искать клинику
  |  Поделиться:  
Re: ЖИРОВИК на лице   #230907  наверх
Автор: Цапля_Я (довольна как слон) 
Дата:   

Осенью удаляла жировичок с нижнего века на Московской 19. Стоило это около 500 руб., но он был маленький...
  |  Поделиться:  
Re: ЖИРОВИК на лице   #231502  наверх
Автор: malinca
Дата:   

я две недели назад удалила, тоже прям близко у глаза было в двух косметических кабенетах даже не взялись, а вот косметологический кабинет на розы люксембург обратлась, за 200 руб, минут 15 заняло все, но правда у меня он тоже маленький был
  |  Поделиться:  
Re: ЖИРОВИК на лице   #231504  наверх
Автор: waserman\'
Дата:   

а верхний пост должен многих навеять на раздумья
  |  Поделиться:  
Re: ЖИРОВИК на лице   #231521  наверх
Автор: Шарль Латэн (ограничение 16+) 
Дата:   

Никогда не забуду, как на температурном листе пациента, которому накануне удалили сразу три больших жировика - на попе, лбу и, пардон, мошонке, было написано: "Диагноз: Липома лобной ягодичной мошонки". Пунктуация оригинала строго сохранена.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода