Помогите. У меня "гости", я на работе и начальник не понимает суть проблемы - потому отпрашиваться бесполезно. А боль такая что плакать хочется. Что делать? У меня первый раз такая боль....
1. Если первый раз, имеет смысл отпроситься с работы под иным предлогом и сходить к врачу, мало ли что
2.Женщине по законодательству полагается 1 дополнительный выходной день в месяц как раз по этому поводу.
Ну юристы, вам лишь бы оседлать любимый конек.
Официально нигде это не зафиксировано, поправлюсь, но в рекомендательной форме было дано в свое время и многие об этом в курсе... Судом конечно не попрешь если тебя домой не отпустили во время болезненных месячных, но вполне возможно, что
руководство тоже слыхало об этом как мое в частности и с пониманием отнесется к вам.
Кстати, анальгетики вредны в такой ситуации, лучше спазмалгон, спазгам, он и спазм снимет и от боли избавит.
жрала по юности анальгин тоннами во время месячных, ничего хорошего из этого не вышло.
Официально нигде это не зафиксировано, поправлюсь, но в рекомендательной форме было дано в свое время
никакой разницы, да?:-)
плевали работодатели на эту рекомендательную форму. Если к тебе относятся как к скотине - им и ТК не указ, не то что рекомендации. Если по человечески - так и без рекомендаций обойдутся...
ременс некоторым помогает, но его надо курс пропить. И вообще если это систематически будет -
то идите ко врачу.
Цитата: От пользователя: йa мaндaрuнкo
, лучше спазмалгон, спазгам, он и спазм снимет и от боли избавит
плевали работодатели на эту рекомендательную форму. Если к тебе относятся как к скотине - им и ТК не указ, не то что рекомендации. Если по человечески - так и без рекомендаций обойдутся...
жрала по юности анальгин тоннами во время месячных,
Дак научи дурака Богу молиться - он и лоб расшибёт.
Согласитесь, что 1 таблетка кетанова в первый день менструаций навредить не сможет. Никто не говорит, чтобы есть 2-3 таблетки
всю неделю.
Кстати, анальгетики вредны в такой ситуации
Да ну? Приведите мне пару ссылок как доказательство.
лучше спазмалгон, спазгам, он и спазм снимет и от боли
избавит
Спазмолитики на меня, например, никакого эффекта не производят.
Мне в медпункте нашем медик дал темпалгин....вроде прошло все. Но все равно ужасное состояние.....чет у меня ваще никогда такого не было. Я к начальнику пришла. говорю что мне плохо, болею, типа отпустите....а он:"температура есть?", "если нет-иди работай!".... :-(
Дак научи дурака Богу молиться - он и лоб расшибёт.
Согласитесь, что 1 таблетка кетанова в первый день менструаций навредить не сможет. Никто не говорит, чтобы есть 2-3 таблетки всю неделю.
Выбирайте выражения, это во-первых.
Во вторых, анальгетики блокируют подачу болевого сигнала, а не устраняют причину боли. При этом если боль вызвана не банальным и привычным спазмом , а более серьезной патологией, тупо выпив обезбаливающее можно вызвать что-то вроде бессимптомного развития обострения - грубо говоря боль снова
почувствуется тогда, когда воспаление (к примеру) достигнет своего апогея и потребуется уже хирургическое вмещательство.
Цитата: От пользователя: Enotta
Да ну? Приведите мне пару ссылок как доказательство.
Спазмолитики на меня, например, никакого эффекта не производят.
Значит причину боли нужно искать более углубленно.
У меня уже около 7-и лет месячные без боли, в свое время были
нарушения, была и боль жуткая, но своевременный поход к врачу а не жратва кетанова все поправил, чего и вам желаю.
была и боль жуткая, но своевременный поход к врачу а не жратва кетанова все поправил, чего и вам желаю.
Странно, а мне ОК помогли :-)
Выбирайте выражения, это во-первых.
Кто-то конкретный был назван дураком? Хотя после поста:
жрала по юности анальгин тоннами во время месячных
этого кого-то и следовало так назвать.
одной я думаю вам заглаза
хватит
Статья, размещённая рядом с новостями "Мария Шарапова снялась для эротического журнала" и "Так вот они какие, священники-развратники" никакого доверия не внушает. У неё даже элементарно автор не указан!
Во вторых,
анальгетики блокируют подачу болевого сигнала, а не устраняют причину боли
Спазмолитики, расслабив гладкую мускулатуру, причину тоже не устраняют. Это как и анальгетики - временное заглушение боли. К тому же, спазмолитики нужно пить ещё заранее месячных, это не разовый приём лекарства
(а тут кто-то, кажется, был против таблеток).
Кто-то конкретный был назван дураком? Хотя после поста:
этого кого-то и следовало так
назвать.
Даже без указания на личность, отнесенная к моему посту эта фраза была адресована в мою сторону, что меня задело и я выразила вам недовольство.
Статья, размещённая рядом с новостями "Мария Шарапова снялась для
эротического журнала" и "Так вот они какие, священники-развратники" никакого доверия не внушает. У неё даже элементарно автор не указан!
То, о чем мы говорим давно известный факт и статей на эту тему туева хуча, выискивать для вас посвежее и подостовернее времени нет, к сожалению.
Спазмолитики, расслабив гладкую мускулатуру, причину тоже не устраняют. Это как и анальгетики - временное заглушение боли. К тому же, спазмолитики нужно пить ещё заранее месячных, это не разовый приём лекарства (а тут кто-то, кажется, был
против таблеток).
По крайней мере, выпив спазмалгетик и не утолив боль можно дотумкать что причина очевидно не в спазме, когда как заблокировав ее жить преспокойно до момента, когда боль вернется и лишний раз не почесаться что может что-то не так.
По крайней мере, выпив спазмалгетик и не утолив боль можно дотумкать что причина очевидно не в спазме, когда как заблокировав ее жить преспокойно до момента, когда боль вернется и лишний раз не почесаться что может что-то не так.
Очевидно, что и при повторном ощущении боли после окончания действия анальгетика кто-то может дотумкать, что не всё в порядке :-) Или не очевидно? Или все массово жрали тоннами анальгин в отрочестве? :-)
Очевидно, что и при повторном ощущении боли после окончания действия анальгетика кто-то может дотумкать, что не всё в порядке Или не очевидно? Или все массово жрали тоннами анальгин в отрочестве?
Я не вижу в упор разницы - кетановом
заедать боль или анальгином? вы чего вцепились в фразу? Есессна я не пила анальгин именно тоннами и больше 2-х таблеток в день боли, а "жрать тоннами" - просто чтоб эмоционально окрасить фразу и не более, нашли тож до чего докопаться.
мну ношпа нифига не помогает((( брала кетанов, из новых - брустан...первый наджнее, второй помогает быстро, но хватает не на долго((( вызывает привыкание, поэтому чередую 2 этих средства...спазмалгон тоже, но хуже...ела
горстями, что само по себе не ахти
А мне только ношпа помогает, горячая грелка и калачиком на диване денек полежать. Только с работы не отпускают полежать. Сиди, говорят, работай :-( Вот сижу и работаю....
Боли при месяч. первый признак такого заболевания как эндометриоз, который лучше лечить на ранних стадиях. Так что лучше выбрать денек и сходить к гинекологу.
не пугайте человека, это совсем необязательно.
я тоже половой жизнью не жила, когда начала пить ОК - именно по рекомендации врача для снятия боли, потому как в эти дни мне вызывали скорую.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)