В четверг поцапались с мужем из-за ерунды,он обиделся и не разговаривает.В пятницу молчал,в субботу уехал купаться с дочерью и свекровь как всегда в такой момент тут как тут,я естественно не поехала тоже обиделась и уехала к родителям.Встретились мы только вчера,вроде он приехал за мной,но при этом
привёз мои вещи.Не знаю что делать,чувство ненависти прямо гнетёт.Сама реально понимаю ,что это ненормально хочу лечиться подскажите,потому что такое случается не впервый раз и мне всё сложнее справляться с ситуацией, я ненавижу свекровь,хотя она наверно непричём и всех кто попадает под
руку.Помогите
и потом..может стоит сделать первый шаг? ведь, это самые близкие люди в вашей жизни. потом можно тихонечко и аккуратненько поговорить с супругом, рассказать о проблеме и думаю попросить (если понадобится) в первую очередь помощи в разрешении ваших взаимных проблем у него. Поговорите, обсудите все с
ним. Ведь жизнь настолько коротка, нужно уметь делать счастивыми окружающих близких людей и быть счастливой самой))
Есть такой способ: представьте себе, что человек, с которым Вы поссорились - умирает и Вы видите его в гробу. Сразу все мелкие обиды становятся несущественными. И может быть Вы решите, что не стоит тратить время и нервы на пустяки? Если, конечно, любите мужа. И пойдете к нему со словами любви, и
предложите забыть глупые недоразумения.
Он это обязательно оценит, если любит Вас.
А вот свекровь - это проблема, хорошо бы организовать жизнь так, чтобы Вы с ней пореже пересекались. Только не жалуйтесь на нее мужу, это отношения не улучшает.
Думаю, конечно, что это место не про вас..но там можно проконсультироваться и найти психолога/ психотерапевта- клиника неврозов Сосновый бор. сейчас, думаю, там "каникулы", но все-таки..поищите в и -нете о них инфу и контакты.Еще есть в Диагностическом центре на Уралмаше психотерапевт, не знаю есть
ли там психолог)).вот, пожалуй и все мои познания в этой сфере)) Удачи!
Я так и сделаю,правда пока не знаю куда главное заявление на отпуск уже подписано.Всем спасибо,главное я вовремя остановилась не сделав непоправимой ошибки.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)