как от насморка избавиться? преследует меня уже месяца 4, вроде пройдёт, нет-опять. не аллергия. к лору, канешна, сходить бы... но пока не дошёл, может кто что посоветует
Промыть солью. Бывает, что после одного промывания насморка нет месяц-два точно, можно 2-3 раза повторить. Берется заварочный чайник, на носик - соску (для бутылочки). Заливается теплой водой с солью (1-1,5 ст.л "по вкусу"), можно добавить несколько капель йода или пихтового масла. Наклонить голову
параллельно полу (над ванной, естесс-но) и вливать из чайничка в одну ноздрю, чтобы из другой выливалось. Повторить с другой стороны. Состояние - гут. Некоторые просто втягивают носом соленую воду из блюдца, зажимая одну ноздрю, выливая из другой, но мне не кажется, что так удобнее.
спасибо, конешно, но, боюсь, такие чудеса эквилибристики мне не под силу. я тока в лёгкие смогу втянуть. купил в аптеке воду морскую в виде спрея. думаю, принцип воздействия тот же. ещё раз спасибо.
ИРС 19. Помогает не сразу. зато формирует местный иммунитет(слизистая) и Вы становитесь малоподверженны различным ОРВИ. Для профилактики нужно пользоваться 2 раза в день, для лечения - не меньше 5 раз в день
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)