примерно с 17 лет Я начал пользоваться гелем, были хорошие густые волосы.. Но потом через некоторое время начали выпадать в большом кол-ве.. Видимо оказался плохой гель(название не помню) и сейчас мне 21 год видна не лысина, а "погибшие" волосы на самой мокушке, а в остальных местах всё в порядке..
Гелем не пользуюсь уже 2 года.. но всеравно выпадают но не в таком количестве..Решится ли проблема если Я постригусь коротко??Так сказать дать рост другим волосам..
Андрей, проблема тяжёлая, на рост волос влияют множество факторов: наследственность, внутреннее состояние организма, соматические заболевания, уровень питания, экология, частота стрессов и т. д. Можно втирать настойки, стричься наголо, принимать гормональные препараты - надо точно знать причину,
посоветоваться с трихологм, но даже тогда положительный результат не может быть гарантирован. Сейчас в аптеках продаётся гомеопатический препарат Алопецин, вреда от него не будет, но помочь должен. Правда надо запастись терпением.
Это гомеопатический препарат, который применяют при гнёздном и диффузном выпадении волос. Он прекрасно сочетается с лечением различными настойками, например, перечной, витаминами, лечебными шампунями и т.д. Принимать его надо долго, но его стоимость небольшая. По крайней мере считаю, что попробовать
надо. Должно помочь! :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)