Моей сестре всего 23 и уже начал появляться варикоз. я в шоке! посмотрела на свои ноги и о ужас, что делать?? мне еще только 19 недавно исполнилось, а венки на ногах стали вылазить. Люблю каблуки, да и мой рост (153 см) не позволяет мне насить обувь без каблука, хотя сейчас наверное придется.
кто-нибудь сталкивался с подобным? что делать? помогите
всмысле он днем ходит в бинте? а это лечит или только на время помогает?
нет, мы все делаем на ночь, иногда днем, когда сильные нагрузки на работе. вроде помогает, но у него исчезли эти синие венки и их вообще практически не видно. Это
мазь не дорогая, есть еще дороже (нипомню как называется), там и эффекта больше. Попробуйте походить с бинтом, возможно или поможет, но во всяклм случае, точно, заглушит варикоз
спасибо за совет, обязательно попробуем, возможно проблема решиться на этом уровне
Не решится.
Забеременеешь- еще хуже будет.
если успеешь- то и родишь, а можно из-за этой бяки кони двинуть, Причем вполне реально.
Потому - бегом к флебологам, живо!
ГКБ № 40
в поликлинике УрО Ран принимают флебологи, по вечерам.
телефон регистратуры не помню. (за художественным салоном, по Луначарского)
флебологи ещё где то на Короленко, 7
Центр флебологии в 40 больнице - бесплатно, каждый день, по записи. Они к нам в больничку приезжали, говорили, что даже с области бесплатно берут.
Не надо вечером к усталым докторам ходить - они бабло рубят
Помидоры вылечат тромбы
10.07.2007
Не так давно американские медики выяснили, что в желеобразной субстанции, окружающей семечки томатов, содержится специфическое вещество, названное исследователями РЗ. Оно способствует разжижению крови и эффективно борется с тромбообразованием. РЗ
содержится как в свежих помидорах, так и в томатном соке и соусе.
Для достижения полезного эффекта достаточно употреблять примерно 250 мл сока в сутки - результат будет заметен уже через три недели. Особое внимание "крови убитых помидоров" стоит уделить курильщикам, диабетикам и
заядлым авиапутешественникам
У меня вены с детства, после родов ухудшились, потом через некоторое время получше стало, но даже не до прежнего уровня.
Я видела рекламу про "безоперационное лечение", лазером, что ли. Это миф или кто?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)