Лично мне летом миостимуляция очень помогла... Срочно надо было убрать с живота пару-тройку сантиметров... Получилось... правда, не за неделю, а за две, но я через день ходила, по полчаса... Может, если каждый день ходить, и за неделю поможет... А подруга моя в таких случаях просто на три дня на
воду садится - тоже эффективно... Но у меня ее силы воли нет :-)
Да, и участить занятия спортом. Два раза в неделю - это мало.
В журналах Shape очень много советов на эту тему, программ тренировок. Выбирай ту, котооая для тебя наиболее подходящая.
Да, и участить занятия спортом. Два раза в неделю - это мало.
В журналах Shape очень много советов на эту тему, программ тренировок. Выбирай ту, котооая для тебя наиболее подходящая.
Да, это и правда эффективно. Помню, что
мне чуть-чуть не хватало до формы как-то, так я 2 недели каждый день по 45 минут занималась - эффект был хороший - даже тренер меня хвалила - заметила разницу.
Shape я читаю, уже давно отложила журнал с нужными мне упражнениями. Когда-то делала, надо вспомнить.
А еще помогает
калланетика.
Спасибо всем, кто воодушевляет меня советами. Пишите еще. :-)
Это точно, эффект будет, только вот какой? Плоский живот или упругие ягодицы?
Нет, круглые тоскливые глаза, как у бассетов :-d
Овсянку я люблю, только вот после этого "тренинга" организма вся любовь пройдет.
А вообще
говорят, она хорошо организм очищает
А плоские и упругие части тела- только физическая нагрузка
Из собственного опыта: 1.5 года назад я сильно набрала вес, так как родила ребенка и в связи с этим бросила курить, мои 59 кг, при росте 1.69 превратились в 75 кг. Я перепробывала все, и Гербалайф, и диеты, и чаи, но увы ничего не получилось. Какие-то ограничения для меня в еде невозможны, хочу мяса
- ем мясо и т.д. Подруга привезла из Китая таблетки, я их попробывала и за 1.5 месяца сбросила 8 кг, повторив курс через 5 месяцев сбросила еще 6 кг. Многие из моих знакомых подруг попробывали, никто не пожалел.
Если есть желание, я могу с ней связаться .
Мой пейджер тел. 61-63-91,
аб. 300955
Из собственного опыта: 1.5 года назад я сильно набрала вес, так как родила ребенка и в связи с этим бросила курить, мои 59 кг, при росте 1.69 превратились в 75 кг. Я перепробывала все, и Гербалайф, и диеты, и чаи, но увы ничего не получилось.
Какие-то ограничения для меня в еде невозможны, хочу мяса - ем мясо и т.д. Подруга привезла из Китая таблетки, я их попробывала и за 1.5 месяца сбросила 8 кг, повторив курс через 5 месяцев сбросила еще 6 кг. Многие из моих знакомых подруг попробывали, никто не пожалел.
Если есть желание, я
могу с ней связаться .
Мой пейджер тел. 61-63-91, аб. 300955
Суперэффетивнывный метод ничего не скажешь, но есть мааааааааленький минус: органы ЖКТ "валятся" напрочь. У кого-то больше у кого-то меньше...
тетеньки....эти китайские таблы-аналог мдма или экстази в простонародье....чтобы позырить к чему это приводит, посмотрите фильм реквием по мечте...убедитесь в этом сами....они воздействуют на мозг, а не на обмен веществ.....года четыре назад весь бебелевский рынок на них сидел...т.к.
тетки-челночницы в китае за копейки покупали эти таблы.....так тока все побросали потом...там побочных эффектов-туева хуча....
С вечера заливаешь пол-стакана гречки кипятком и запасаешься литром кефира. На следующий день ешь эту гречку, когда надоедает, пьешь кефир (но не запиваешь им!)
Продержишься день - будет стимул продержаться еще день, потому что результат есть.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)